All Categories

Давайте поговорим про UX выбора фракцийДавайте поговорим про UX выбора фракций

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Давайте поговорим про UX выбора фракций

Search
Aug 30, 2024, 09:2308/30/24
08/30/24
0

Давайте поговорим про UX выбора фракций

Я не буду говорить за всех, но думаю,  что не у одного меня была такая проблема с вибором персонажа для прохождения "Проклятого города".

i

Проблема в єтих флет иконках которые вы нигде не используете и пытаетесь донести инфу до юзера которую ну просто нереально считать.

Ладно бывалий игрок еще может раздуплиться и выбрать нужное, но новичек - врятли. Ви опирируете когнетивной нагрузкой не от 4-5 обьектов в памяти человека, а 15ю - запомнить все их лого не реально.

Ок ладно там такая красота - бывает, понимаю. Ну в фильтрах хотя бы тоже самое нарисуйте.

Как тут юзер должен выбрать нужную фракцию???

i

Но подозреваю что тут не возможно т.к єто сквозной модуль.

Компромисное решение - есть:

Меняем на нормальные иконки и добавляем затухание когда игрок вибрал правильную фракцию - тем самим вы будете показывать, что игрок идет в правилном направлении и когда обратиться к фильтру, то сможет наклацать 3 єтих символа.

i

А еще вы можете сделать иконки чуть более читабельными (просто сделать больше - место позволяет) и рядом писать кол-во героев данной фракции, для понимания и возможно для каких-то доп условий прохождения.

i

Удобно?! Понятно?! - Я думаю, что - ДА!

Views
7
Comments
2
Comments
AlexUA_KhModerator
Aug 30, 2024, 15:3308/30/24
02/11/20
1847

Привет, немного не понял зачем юзать еще раз фильтр, когда в Проклятом городе уже выбраны герои только тех фракций, которые подходят по условиям. Также замечу, что нет никаких количественных ограничений, можно использовать героев каждой из указанных фракций или всех из одной, а затухание и цифры могут сбивать юзера в этом плане.

Что касается иконок условий, то да, согласен что стоит попросить их обновить на более актуальные знамена и это передам на рассмотрение.👌

Sep 14, 2024, 13:3009/14/24
11/28/21
469

Меня в Синтраносе все устраивает, кроме неизменности карты и узости фильтра. Может, лучше поднять статы мобам и боссам, а фильтр убрать вообще?! И сеты там выпадают мягко говоря фуфло. К сравнению с РБ: там есть смысл идти по харду, чтоб получить сакрал. А здесь плюшки хуже по реальной применяемости во многих местах, при этом попробуй пройди двух боссов - то нет на паучиху выжигателя, то нет на лаврыцаря ХС или других с мульти ударом и/или резкой хода.