All Categories

Что вы творите?!Что вы творите?!

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Что вы творите?!

Search
Oct 6, 2023, 10:5710/06/23
11/28/21
469

Что вы творите?!

Вчера купил за 100 рубинов допключ на КБ, чтоб сегодня сразу после обновления ударить босса пока он войд. Потом ещё с утра обновил игру на телефоне и получил на почту 2 ключа в подарок! Прошло обновление КБ. 13:00 по местному времени. Захожу смотрю, ноль ключей сгенерированных!!!! До следующего ключа 4 часа с минутами!!!! :( это уже обман!!!! Беру на почте подаренные ключи. Захожу смотрю - только один из двух взят, второй ИСПАРИЛСЯ! 

Вы фокусники? Зааааачем такое делать? Чтоб вызывать ненависть и презрение игроков? Вы меня обманули за сутки на два ключа итого. Смысл? Ну не буду я донатить. Зато сам и мой клан поищем другую игровую платформу.

П.С.: никаких скринов предоставлять не буду. Мне надоело с вами сотрудничать. Хотите - сами тестируйте свои баги.

Views
17
Comments
2
Comments
Oct 6, 2023, 11:3210/06/23
08/27/21
502

Привет.

Ключи на КБ обновляются каждые 6 часов. Если на момент 13,00 у тебя до боновления ключа оставалось еще 4 часа, тогда ты потратил все ключи.

Ключ купленый за рубины, попадает не во входящие, а сразу в общее количество ключей.

Ключ не может просто так испариться.

Напиши , пожалуйста , свой игровой ID и операционную систему, попрошу что бы посмотрели в чем дело.

Oct 6, 2023, 11:4810/06/23
11/28/21
469
Rina_Mari

Привет.

Ключи на КБ обновляются каждые 6 часов. Если на момент 13,00 у тебя до боновления ключа оставалось еще 4 часа, тогда ты потратил все ключи.

Ключ купленый за рубины, попадает не во входящие, а сразу в общее количество ключей.

Ключ не может просто так испариться.

Напиши , пожалуйста , свой игровой ID и операционную систему, попрошу что бы посмотрели в чем дело.

Спасибо за ответ, но я же написал - сотрудничать более не буду. И считать до 4 я умею. Удачи в нелегкой работе модератора!