All Categories

Приложение не отвечает...Приложение не отвечает...

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Приложение не отвечает...

Search
Jul 4, 2023, 17:0807/04/23
03/14/20
87

Приложение не отвечает...

Поставил значит я 5КБ на анкил и отошел от ПК, вернулся и вот такое вот чудо. просидел я ожидая отклика минут 5 минимум и в итоге пришлось закрывать полностью рейд. Благо каким-то чудом ключ сохранился и я смог напасть на него еще раз, но все же раньше такой фигни не случалось... 

i

Это что-то было с рейдом? Или это у меня ПК чудить начал, хотя вроде как нагрузки никакой не было на него, открыл был лишь один Google, хотя бывало я КБ пинал и играя в какие-либо игры.

Views
11
Comments
3
Comments
AlexUA_KhModerator
Jul 4, 2023, 18:5207/04/23
02/11/20
1854

Привет, если не было ошибки никакой, то похоже на нехватку оперативной памяти, но это не точно. Массовых сбоев не замечено, поэтому сказать точно не могу, попробуй написать в Поддержку 

Jul 4, 2023, 19:4307/04/23
03/14/20
87
AlexUA_Kh

Привет, если не было ошибки никакой, то похоже на нехватку оперативной памяти, но это не точно. Массовых сбоев не замечено, поэтому сказать точно не могу, попробуй написать в Поддержку 

Просто никогда такого не было, да и запущен был только гугл, вот и решил написать тут, мало ли что) Как говорится "болезнь проще предотвротить, чем потом лечить", вдруг какая-то массовая ошибка не дай бог)

а что касаемо ошибки, я даже и не знаю, я босса запустил и минут на 20 отошел от ПК, вернулся, подождал минут 5 и закрыл игру, при входе лишь высветилось что бой не был завершен.