Привіт. Ці гравці просто не грають активно Групову арену, тому вони в Срібній Лізі, окрім нього в списку противників мали б бути ще 9 інших гравців.
так я и пишу про то что бы не было таких игроков в этой лиге , фильтрацию сделать очень легко , даже нету разницы играет этот человек или нет его будет закидывать к таким же , а игроков в рейтинге силы 10 12кк будут в другой пачке без этих обмазанных донатом игроков .
Судячи з результату Химери і Групової арени, він не грає гру активно зараз. Тим більше, що силу можна збільшити просто одягнувши героїв складу, вона не відображає реальну силу гравця.
как ты определил что он не играет ? ты бил химеру ??? не много персов туда подходит далеко не много , а ещё и одеть надо .Какие вещи блин одеть ты о чём я тебе о силе акаунта , при чём здесь сила состава?
З власного досвіду скажу, що в Золото 1 не дуже важко потрапити, але потрібно добре зібрати команди і одягнути героїв.
я тебе с большей уверенностью могу сказать что , более 80% игроков не могут войти в золото 1, я за 5 лет побывал в 8 кланах , это 240 человек , и из всех я знаю только троих которые смогли войти в золото , задонив по 700 - 2000$ на души для персов . только тогда они смогли пройти .
Я з ось таким пулом героїв потрапляв в Золото 1 перший раз (30.10.2023, тобто через 1,5 року гри, оскільки я почав грати 21.04.2022 ). І це я ф2п.
вот тут друже не надо лить в уши пожалуйста помои , у тебя топовые персы все которое нужны для прохождения PVE контента , даже не смотря на гнута хариму крысу и валькалена , у тебя 2 топ залива с которыми только лох не пройдёт.
пожалуйста передай аналитикам что бы продумали как можно сделать арену более балансной или убрать вовсе из заданий прохождение в золото 1 .