All Categories

Все наша любимая РТАВсе наша любимая РТА

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Все наша любимая РТА

Search
Dec 5, 2024, 08:0312/05/24
11/28/20
704

Все наша любимая РТА

Ладно, всех насильно загнали на рта, фиг с ним. НО! Я думаю не у одного меня рта вызывает нежелание играть из-за слишком длинных боев. Поэтому, можно ли сделать блицрта, где ты будешь заходить сразу готовой пачкой из 5 героев, вы быстро баните по одному герою и начинаете бой. 

Ведь раздражает даже не сам бой на рта, а пики и баны, это очень долго, и сбивает тебе весь мотив. 

Views
10
Comments
2
Comments
Dec 5, 2024, 14:1112/05/24
12/05/19
136

Особенно раздражает когда героев долго выбирают. Я бы это понял еще на низших лигах (человек недавно в рейд начал играть), но в 3 золоте когда у всех уже должны быть многократно отработанные стратегии вообще нет вариантов почему так... Или тянут время, тупо проверяя терпение, надеясь что оппонент выйдет из боя))... 

И уже бесконечное количество раз писали на всех форумах: "Понерфите уже наконец Арманза!" это главный тягомотчик Рейда, даже если команда с ним не способна убить команду оппонента он все равно постоянно держит единственного ДД в овце и ни что против этого не помогает и бой затягивается просто до бесконечности.

Dec 6, 2024, 08:5412/06/24
11/28/20
704
Ramzsh

Особенно раздражает когда героев долго выбирают. Я бы это понял еще на низших лигах (человек недавно в рейд начал играть), но в 3 золоте когда у всех уже должны быть многократно отработанные стратегии вообще нет вариантов почему так... Или тянут время, тупо проверяя терпение, надеясь что оппонент выйдет из боя))... 

И уже бесконечное количество раз писали на всех форумах: "Понерфите уже наконец Арманза!" это главный тягомотчик Рейда, даже если команда с ним не способна убить команду оппонента он все равно постоянно держит единственного ДД в овце и ни что против этого не помогает и бой затягивается просто до бесконечности.

Да, рейду и так много времени нужно, чтоб еще на арене из-за таких персонажей время терять. Запал сбивается с этими пиками-банами, я хочу нати соперника и через 10 сек идти в бой, как на обычной арене. Зашел - шотнул - вышел))) Ну или тебя шотнули. Главное это быстро и не обидно вообще. А кому хочется именно соревновательной рта как сейчас, для них пусть турниры, сезоны и прочее делают. Слишком они много времени от игрока хотят.