Предложения для Live Арены.
Всем доброго времени суток. Родилась у меня идея, а точнее несколько касательно LiveАрены, думаю реализовать их будет не так трудно, по крайне мере одну из них.
На днях появилась новость о блокировке героев, Плариум спрашивает, как мы считаем - кого в бан? А что если немного изменить данную идею? Что если сделать что-то вроде "Испытания Недели"? Для той же Гидры и Роковой Башни же есть ротации.
Допустим каждую неделю сделать разные ротации:
1 неделя - нельзя использовать героев Орд Нежити, так мы исключаем Сифи, Ротоса, Восставшего.
2 неделя - нельзя использовать героев Высших Эльфов, прощай Арбитр.
3 неделя - нельзя использовать Легендарных Героев, эпики и рарки есть отличные.
4 неделя - нельзя использовать стихию Тьмы.
Так же можно подобное чередовать, например в Июне мы исключаем на 1 недели Орды Нежити, а в Июле например Орков. Думаю подобное нововведение предоставит кучу вариантов для тактик, потому что противник может попасться такой: Ротос, Гегемон, Арбитр, Сифи, Пефеон. Кого бы я не заблокировал, я проиграю 100%. А так будет неделя без Легендарных и уже нужно думать по новому, кого из эпиков взять.
Ну это я так к примеру.
Так же имеется идея на реализацию про время выбора героев, 1минута на выбор героев я думаю много, потому что, таким макаром некоторые задерживают время, прям тянут до последней секунды, ограничение можно поставить в 30 секунд. Если кто-то считает что этого мало, так как много героев, можно на героев поставить метки и они будут в начале списка, а с ПК видно 20 героев и команду собрать можно.
Так же хорошо было бы реализовать систему наказаний для таких игроков, сделать какую-нибудь систему которая будет следить за подобным и если игрок тянет каждый выбор героя, блокировку и выбор лидера до последней секунды, давать ему какое-нибудь сначала предупреждение по типу "ай яй яй, так нельзя, это не спортивное поведение", если человек не понимает и продолжает этим заниматься, то ограничивать его на 1-3 дня в Live Арене. Не знаю смогут ли Плариум подобное сделать, но было бы весьма приятно другим игрокам избавиться от тянучки времени, а тем кто так делает было бы неповадно ибо лишается боев и наград за них. Потому что бывает такое что я захожу под конец арены, просто не успевая раньше и мне крайне не приятно когда я выбрал героев и принял за 5-10 секунд, а приходиться сидеть по 5-10 минут и ждать когда человек соизволит нажать кнопку "Принять"