All Categories

Бонусы локацийБонусы локаций

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Бонусы локаций

Search
Apr 16, 2023, 17:1004/16/23
08/25/22
20

Бонусы локаций

После ввода РТА, появилась диллема прокачки бонусов локаций. Есть суперполезная гидра, в меру полезные подземелья, абсолютно бесполезные, и даже вредные (скорость кб) кб и цитадели. Но нет Аль-Наме и Двуликого. В чем логика?

Views
24
Comments
6
Comments
Apr 16, 2023, 17:5104/16/23
05/30/20
358

Привет, данная тема сейчас активно обсуждается в англоязычном сегменте, правильно ли я понимаю что вы хотели бы добавления возможности усилить бонусами такие локации как Аль-Наме и Двуликий? 

Apr 16, 2023, 19:4604/16/23
08/22/17
2408
Heat

Привет, данная тема сейчас активно обсуждается в англоязычном сегменте, правильно ли я понимаю что вы хотели бы добавления возможности усилить бонусами такие локации как Аль-Наме и Двуликий? 

Вот я бы точно хотел. Автор мысли читает - я уже хотел тему создавать...

Не знаю у кого как, но у меня вот такая ситуация с банками (это все с КБ стакается; в данжи за банками уже года полтора не ходил).

i

К тому же, баночные крипты - чуть ли не самый легкий контент в игре. Какой смысл еще что-то там усиливать? Лучше бы действительно двуликого и аль-наме 🤔

Apr 17, 2023, 06:3304/17/23
08/25/22
20
Heat

Конечно, это же одни из самых сложных боссов в игре сейчас. Да, у меня есть кем закрывать самые последние этажи, но время прохождения очень высокое. А многие не могут фармить склеп, потому что очень сложно одеть Анири, требования к экипировке заоблачные. Доступ к РТА есть у игроков с довольно раскачанными аккаунтами, на которых, возможно, если и нет героев для анкилла, то 5-6кб фармиться пусть и с 4х ключей, и нет надобности усиливать эту локацию. Цитадели - это совсем простая локация, которая не составляет никакой сложности. Так что введение возможности усилить героев на склеп и крепость было бы очень логичным и нужным.

Apr 17, 2023, 06:5704/17/23
Apr 17, 2023, 07:00(edited)
04/17/22
1462
Heat

Должны быть группы локаций, а не вот это вот всё. Например:

• Подземелья (все локации подземелья), уровень 2
  • Соло ПвЕ контент (башня, крипты и компания), уровень 2
  • Клановые боссы (КБ и гидра), уровень 3

Причем именно в таком составе, на надо нам скармливать боссов по одному. Вы бы еще этажи отдельно разделили и сложности, что бы зал вообще лет 50 качать пришлось...

Apr 17, 2023, 07:0504/17/23
05/30/20
358

Спасибо, я каждый ваш комментарий передам разработчикам. Если другие пользователи хотели что-либо добавить, то обязательно пишите

Apr 17, 2023, 10:4504/17/23
08/22/17
2408
Heat

Спасибо, я каждый ваш комментарий передам разработчикам. Если другие пользователи хотели что-либо добавить, то обязательно пишите

Еще кстати роковая башня (боссы и этажи) можно туда добавить. Вряд ли кто-то откажется от таких прибавок к статам