Как я и писал выше, крайне тупорылое решение мешать всех игроков со всеми, это настолько тупо, что просто ужас.
Как выиграть у игрока у которого щелкунчики, нехреты, и прочая шушара, покрашанная минимум на 3-4 звезды, не говоря об остальных их достоинствах, не совсем понятно.
Есть 100% три критерия, которые должны были учесть в подборе противника, а именно:
-кошельки против кошельков,
-процент заполнености большого зала,
-общая сила игрока\аккаунта.
Но это не все, я могу себе представить как охерел мой противник, у которого нормальных героев на арену то и небыло, ни Арбы, ни Каймера, Венценосной, Генбо, не говоря о Митрале, или других более менее встречающихся на Арене героев, выставил бедолага какой то шлак, который скармливается не задумываясь, ну может парочка(один, Рея) героев была неплохих или даже топ, но шмот по всей видимости из секенхенда, отлетел от взгляда Венценосной, которая у меня одета прям так себе, тем не менее, ЛТА-непродуманное, малоинтересное гуано, интересней было бы сражаться с +- равным противником, хотя бы по тем критериям которые я описал выше, но нет.
Попробуйте хоть в каком то из своих последующих нововвидений хоть немного, хоть чучуть подумать головой....