All Categories

Дисбаланс ареныДисбаланс арены

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Дисбаланс арены

Search
Jan 29, 2025, 03:4501/29/25
08/22/21
833

Дисбаланс арены

Каким нужно быть мракобесом, чтобы на первой бронзе выставлять такие читерные команды в оборону?

i

Views
30
Comments
9
Comments
FreezyModerator
Jan 29, 2025, 14:0601/29/25
04/21/22
283

Привіт. Ймовірно гравець просто не грає/не грав у гру довго, його скинуло у Бронзу 1.

Jan 29, 2025, 16:3501/29/25
08/22/21
833

Я как раз по этому поводу, много раз кидал предложение, прикрутить к арене конкретных редкости героев. Чтобы такого дисбаланса не было. 

Когда игрок решил или бросить игру, или просто он забрал Раманту и решил поиздеваться над слабаками. Чтобы как бы ни был рейтинг у противника, он никогда не появился.

FreezyModerator
Jan 29, 2025, 18:3501/29/25
04/21/22
283
Драгниру

Я как раз по этому поводу, много раз кидал предложение, прикрутить к арене конкретных редкости героев. Чтобы такого дисбаланса не было. 

Когда игрок решил или бросить игру, или просто он забрал Раманту и решил поиздеваться над слабаками. Чтобы как бы ни был рейтинг у противника, он никогда не появился.

А що робити новачку, якому пощастило і він отримав міфічного героя, наприклад?

Це поодинокі випадки, у тебе у списку 10 противників є, тебе не змушують на нього нападати.

Якщо він кинув гру - він скоро перестане з'являтись на Груповій арені. Якщо ж він повернувся після перерви, то наступного тижня підніметься у вищу лігу.

Jan 30, 2025, 12:0901/30/25
08/22/21
833
Freezy

А що робити новачку, якому пощастило і він отримав міфічного героя, наприклад?

Це поодинокі випадки, у тебе у списку 10 противників є, тебе не змушують на нього нападати.

Якщо він кинув гру - він скоро перестане з'являтись на Груповій арені. Якщо ж він повернувся після перерви, то наступного тижня підніметься у вищу лігу.

Якщо ж він повернувся після перерви, то наступного тижня підніметься у вищу лігу. 

Или по угару и специально поиздеваться над новичками, не будет ничего делать. Ему же всего один бой надо выйграть, чтобы не слететь автоматом в лигу пониже.

Новичка у того, что появился Мифик еиму его одеть никак не получиться. Так какой смысл от мифика на арене?

FreezyModerator
Jan 30, 2025, 14:0601/30/25
04/21/22
283
Драгниру

Якщо ж він повернувся після перерви, то наступного тижня підніметься у вищу лігу. 

Или по угару и специально поиздеваться над новичками, не будет ничего делать. Ему же всего один бой надо выйграть, чтобы не слететь автоматом в лигу пониже.

Новичка у того, что появился Мифик еиму его одеть никак не получиться. Так какой смысл от мифика на арене?

Міфіка одягнути простіше, вони зразу 6*, навіть корму не треба. Базові параметри високі, навичок багато і більшість з них сильні без книжок. Чому б його не використовувати на арені новачку?

Щоб не впасти у лігу нижче потрібно 10 боїв за тиждень відіграти. Новачки просто на нього не нападатимуть, бо який сенс зливати жетони, якщо ще є 9 інших противників у списку, а потім через 15хв можна оновити?

Jan 31, 2025, 11:2801/31/25
Feb 1, 2025, 05:01(edited)
06/10/20
72
Драгниру

Я угораю над тобой, ты жалуешься постоянно и сам годами сидишь в первой бронзе ,когда все адекватные люди играют спокойно в 3 или 4 серебре и в защитных паках по одному герою))

Feb 1, 2025, 02:2002/01/25
Feb 1, 2025, 02:22(edited)
08/22/21
833
ВОЛК

Я угораю над тобой, ты жалуешься постоянно и сам годами сидишь в первой бронзе ,когда все адекватные люди играют спокойно в 3 или 4 серебре и в защитных паках по одному герою))

Я был в 4 бронзе, но я уже так устал в ней держаться, потому я слился, но в отличии от "этого" поставил в оборону по одному герою. Я хотя бы о других игроках думаю, а не о своем эгоизме.

Feb 1, 2025, 05:0102/01/25
Feb 1, 2025, 05:07(edited)
06/10/20
72
Драгниру

Я был в 4 бронзе, но я уже так устал в ней держаться, потому я слился, но в отличии от "этого" поставил в оборону по одному герою. Я хотя бы о других игроках думаю, а не о своем эгоизме.

Сорян я из за твоей бронзы уже перепутал что хотел написать в серебре.. Но а как выше модератор написал что люди просто ушли из игры и их постепенно перемещает вниз по лиге вот поэтому такая ситуациия в последствии они совсем исчезнут.

Feb 3, 2025, 03:1302/03/25
08/22/21
833
ВОЛК

Сорян я из за твоей бронзы уже перепутал что хотел написать в серебре.. Но а как выше модератор написал что люди просто ушли из игры и их постепенно перемещает вниз по лиге вот поэтому такая ситуациия в последствии они совсем исчезнут.

И вот тут как раз я говорил о том, что не факт он ушел из игры.

Просто решил я забрал Раманту теперь мен арене не интересна и просто слился. Ведь месячные задания никуда не делись. 5 раз СРАЗИТЬСЯ на арене, никого не надо даже побеждать.