All Categories

Поддержка Игнорирует.Поддержка Игнорирует.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Поддержка Игнорирует.

Search
Jan 22, 2025, 23:3101/22/25
03/06/20
5

Поддержка Игнорирует.

Написал в поддежку, в ответ пришло письмо, что получили и ответят в течение месяца. Месяц прошел, ничего не происходит, ответов нет ! У всех так ? Там всем плевать ?  

Views
34
Comments
10
Comments
Jan 22, 2025, 23:3201/22/25
Jan 22, 2025, 23:38(edited)
03/06/20
5

Короче говоря поддержка молчит, написал кучи писем. В ответ пустота.

Jan 22, 2025, 23:3301/22/25
03/06/20
5

Есть хоть какой-нибудь живой чат с поддержкой ? 

AlexUA_KhModerator
Jan 23, 2025, 07:4401/23/25
02/11/20
1846

Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).  

Jan 23, 2025, 14:0401/23/25
03/06/20
5

Маленькое дополнение.

Я играл с 2019 года по 2023, и всё было хорошо, а потом я вдруг что-то нарушил ? просто играя в игру ? кажется это бред. 

Jan 23, 2025, 14:1501/23/25
03/06/20
5
AlexUA_Kh

Привет, в первую очередь, хочу сказать, что Поддержка работает и помогает всем игрокам. Она рассматривает заявки в порядке очереди, поэтому срок ответа может варьироваться. Поддержка работает согласно своему собственному регламенту и в том числе, оставляет за собой право отказать юзеру в обеспечении технического сопровождения, если он нарушил пользовательское соглашение (без уведомления самого игрока).  

Видетиле, нарушений не было. какие тут могут быть нарушения, если я просто играл в игру, годами, в том числе были и донаты. Поясню суть проблемы. Я утратил доступ аккаунту, так как давно не заходил, около года. Заходил по логину и паролю. 

Но вдруг логин стал некорректным, так как изначально создавался на несуществующую почту из-за такой возможности данной разработчиками. Я про создании не обратил внимания на @.ru, вместо com. 

Но проблем небыло.

Jan 23, 2025, 14:2401/23/25
03/06/20
5
AlexUA_Kh

"Поддержка работает и помогает всем игрокам " 

Так почему же меня игнорируют уже два месяца ? 

AlexUA_KhModerator
Jan 23, 2025, 20:2201/23/25
02/11/20
1846
Артур Пелевин

Как я уже сказал, есть несколько причин:

1. Заявка в очереди на обработку.

2. Ты нарушил пользовательское соглашение, в том числе находишь в стране с которой компания не сотрудничает.

Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку.

При этом, модератор не может повлиять на процесс рассмотрения заявок Поддержкой, а значить и помочь, к сожалению, не могу.

Есть хоть какой-нибудь живой чат с поддержкой ?  

Поддержка работает с юзерами только через систему заявок, которые заполняются через сайт. Написать агенту напрямую нельзя.

Jan 31, 2025, 11:1501/31/25
Jan 31, 2025, 11:19(edited)
06/10/20
72
Артур Пелевин

Для понимания если ты незнаешь как работает система поддержки ,чем больше ты писем туда пишешь тем твоя очередь обновляется и твой запрос снова уходит в конец очереди и так до бесконечности будет если ты будешь постоянно писать ,для РУ регионов ответ в течении 3 месяцев если не создавать новые посты.

P.S. Заявку лучше оформлять на английском языке это ускоряет процесс.

Feb 6, 2025, 08:3002/06/25
08/23/19
574

Друг мой. 

Ты пытаетесь отправить письмо на недоступный Email адрес. Если у тебя есть доступ к введенному адресу, обратись в службу поддержки компании Plarium. (такое же пишет когда я хочу зайти на свой акк)

Почти год назад у меня таким образом отобрали мой акк. Я написал в техподдержку. прошло уже почти год. Ответа нет). 

"Сказать точнее не могу. Твой вопрос сугубо технического характера и тут только остается ожидать до тех пор, пока Поддержка обработает заявку. " - мне даже уже интересно сколько ждать). 

Есно я уже не буду играть в эту игру, мой акк из топового стал уже фигней, а начинать новый смысла не вижу от слова совсем. Захожу сюда раз в месяц просто уже из спротивного интереса, в тележке отписался от всех каналов.

Для компании что является игровой, она очень сильно свою промочила репутацию.

Просто забей и пусть у господ "новых криотов" чуток будет меньше денег, мои они уже потеряли, потеряют и твои.

Feb 6, 2025, 08:3202/06/25
08/23/19
574

обрати внимание на мой акк на форуме и кол-во сообщений) раньше был ярый поклонник). 23.08.19 -573))))