All Categories

Минотавр

Минотавр

Search
Sep 23, 2024, 09:0609/23/24
06/08/21
324

Минотавр

Может уже был ответ на мой вопрос, но все же:

обьясните почему не сделали х2 на минотавра? Ведь те кто хотят покупать свитки за рубины, будут это делать в любом случае. А х2 все го лишь ускорит прокачку свитков в реальном времени, тем кто рубинов не имеет или не хочет их тратить...

Views
16
Comments
8
Comments
Sep 23, 2024, 10:2509/23/24
09/23/24
2

Это называется grind wall - типичная механика FTP мобилок, чтобы ты не пролетел игру за день, а у донатера был стимул купить рубинов, чтобы ускорить процесс. И Минотавр для этого очень удобен: каждый (ну почти) герой перед полноценным использованием должен получить свитки - с каждым героем придется пострадать.

Поэтому Минотавр всегда будет x1 и 15 уровеня, чтобы еще и опыт не капал слишком быстро.

Вопрос скорее в том, почему в нормальной игре ты запускаешь апгрейд на X часов и выходишь, а в рейде запускаешь кликер и оставляешь комп на ночь.

Sep 23, 2024, 11:0309/23/24
Sep 23, 2024, 11:03(edited)
06/08/21
324
diondeafening

Это называется grind wall - типичная механика FTP мобилок, чтобы ты не пролетел игру за день, а у донатера был стимул купить рубинов, чтобы ускорить процесс. И Минотавр для этого очень удобен: каждый (ну почти) герой перед полноценным использованием должен получить свитки - с каждым героем придется пострадать.

Поэтому Минотавр всегда будет x1 и 15 уровеня, чтобы еще и опыт не капал слишком быстро.

Вопрос скорее в том, почему в нормальной игре ты запускаешь апгрейд на X часов и выходишь, а в рейде запускаешь кликер и оставляешь комп на ночь.

ПРолетел игру за день? Ну мое мнение, что в рамках минотавра это лишено смысла, если еще и хэлпер разрешон, то какой смысл разрабам тянуть резину? Так или иначе кинул на авто и ждешь, вся разница в том сколько ждешь, пол часа или час, это ли важно для разрабов, учитывая то что свитки в этом случае покупатся и тратится на талланты не будут при любых раскладах...

Глупость как по мне.

Sep 23, 2024, 12:0009/23/24
11/28/20
699

Да давно пора сделать минотавра до 25 уровня и суперрейды. Дискриминация ради баблишка налицо😉

AlexUA_KhModerator
Sep 23, 2024, 12:5009/23/24
Sep 23, 2024, 16:25(edited)
02/11/20
1746

Привет, к сожалению техническая реализация суперрейдов именно на Минотавре достаточно сложная, разработчики пока отложили ее. Однако, мы регулярно напонимаем о необходимости уменьшения затрат времени в этом данже, пускай не суперрейдами, так увеличением количества уровней. 

Пока остается только ждать.

Sep 23, 2024, 13:3609/23/24
09/23/24
2
Sinner

ПРолетел игру за день? Ну мое мнение, что в рамках минотавра это лишено смысла, если еще и хэлпер разрешон, то какой смысл разрабам тянуть резину? Так или иначе кинул на авто и ждешь, вся разница в том сколько ждешь, пол часа или час, это ли важно для разрабов, учитывая то что свитки в этом случае покупатся и тратится на талланты не будут при любых раскладах...

Глупость как по мне.

И эта тема, и твои комментарии - пример того, как работает гринд вол: тебе не нравится, потому что медленно, так сделай быстро, просто нужно задонатить. А если ты не донатишь, ты не приносишь прибыль, а значит улучшать твой пользовательский опыт - это практически благотворительность для разработчика.

Есть моменты, которые мешают всем, их имеет смысл ускорить. Поэтому, например, можно убрать анимацию проточки. А Минотавр топ-донатера не так душит. У китов, которые в одиночку оплачивают работу нескольких разрабов, вообще есть окорока и рубины, и Минотавра для них просто не существует, так зачем его трогать?

Sep 23, 2024, 15:2109/23/24
Sep 26, 2024, 16:29(edited)
08/22/21
811
diondeafening

И эта тема, и твои комментарии - пример того, как работает гринд вол: тебе не нравится, потому что медленно, так сделай быстро, просто нужно задонатить. А если ты не донатишь, ты не приносишь прибыль, а значит улучшать твой пользовательский опыт - это практически благотворительность для разработчика.

Есть моменты, которые мешают всем, их имеет смысл ускорить. Поэтому, например, можно убрать анимацию проточки. А Минотавр топ-донатера не так душит. У китов, которые в одиночку оплачивают работу нескольких разрабов, вообще есть окорока и рубины, и Минотавра для них просто не существует, так зачем его трогать?

А от чего у донатера, отпадет желание донатить дальше, если Минотавр для них не существует? 

Так дайте простому люду зарабатывать свитки не донатом.

Я уже предлагал чтобы, за один раз давать всем героям которые ходят на Минотавра, свитки которые им необходимые для проучивания талантов.

Sep 23, 2024, 15:3309/23/24
06/08/21
324
diondeafening

"Может ты и прав" конечно с точки зрения жлобства, но я не говорил что мне это не нравится, я лишь не понимаю логику. Вместо того, что бы потратить 30 минут, я потрачу час, занимаясь в это время чем то другим например, не то что бы меня бомбило, просто реально не понимаю. /Если бы разница после вкоючения х2, или до его включения были сутки, да... А так, просто искусственное замедление времени, не более, но что интересно, при тех всех плюшках которые собираются за сеанс игры с разных активностей, именно  паятся от жлобства на минотавре, как ты это описал, как по мне весьма глупо.

Oct 1, 2024, 19:3010/01/24
11/28/21
422

Скоро увидим 30 этаж минотавра? :)