All Categories

МинотаврМинотавр

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Минотавр

Search
Sep 23, 2024, 09:0609/23/24
06/08/21
342

Минотавр

Может уже был ответ на мой вопрос, но все же:

обьясните почему не сделали х2 на минотавра? Ведь те кто хотят покупать свитки за рубины, будут это делать в любом случае. А х2 все го лишь ускорит прокачку свитков в реальном времени, тем кто рубинов не имеет или не хочет их тратить...

Views
18
Comments
8
Comments
Sep 23, 2024, 10:2509/23/24
09/23/24
2

Это называется grind wall - типичная механика FTP мобилок, чтобы ты не пролетел игру за день, а у донатера был стимул купить рубинов, чтобы ускорить процесс. И Минотавр для этого очень удобен: каждый (ну почти) герой перед полноценным использованием должен получить свитки - с каждым героем придется пострадать.

Поэтому Минотавр всегда будет x1 и 15 уровеня, чтобы еще и опыт не капал слишком быстро.

Вопрос скорее в том, почему в нормальной игре ты запускаешь апгрейд на X часов и выходишь, а в рейде запускаешь кликер и оставляешь комп на ночь.

Sep 23, 2024, 11:0309/23/24
Sep 23, 2024, 11:03(edited)
06/08/21
342
diondeafening

Это называется grind wall - типичная механика FTP мобилок, чтобы ты не пролетел игру за день, а у донатера был стимул купить рубинов, чтобы ускорить процесс. И Минотавр для этого очень удобен: каждый (ну почти) герой перед полноценным использованием должен получить свитки - с каждым героем придется пострадать.

Поэтому Минотавр всегда будет x1 и 15 уровеня, чтобы еще и опыт не капал слишком быстро.

Вопрос скорее в том, почему в нормальной игре ты запускаешь апгрейд на X часов и выходишь, а в рейде запускаешь кликер и оставляешь комп на ночь.

ПРолетел игру за день? Ну мое мнение, что в рамках минотавра это лишено смысла, если еще и хэлпер разрешон, то какой смысл разрабам тянуть резину? Так или иначе кинул на авто и ждешь, вся разница в том сколько ждешь, пол часа или час, это ли важно для разрабов, учитывая то что свитки в этом случае покупатся и тратится на талланты не будут при любых раскладах...

Глупость как по мне.

Sep 23, 2024, 12:0009/23/24
11/28/20
704

Да давно пора сделать минотавра до 25 уровня и суперрейды. Дискриминация ради баблишка налицо😉

AlexUA_KhModerator
Sep 23, 2024, 12:5009/23/24
Sep 23, 2024, 16:25(edited)
02/11/20
1849

Привет, к сожалению техническая реализация суперрейдов именно на Минотавре достаточно сложная, разработчики пока отложили ее. Однако, мы регулярно напонимаем о необходимости уменьшения затрат времени в этом данже, пускай не суперрейдами, так увеличением количества уровней. 

Пока остается только ждать.

Sep 23, 2024, 13:3609/23/24
09/23/24
2
Sinner

ПРолетел игру за день? Ну мое мнение, что в рамках минотавра это лишено смысла, если еще и хэлпер разрешон, то какой смысл разрабам тянуть резину? Так или иначе кинул на авто и ждешь, вся разница в том сколько ждешь, пол часа или час, это ли важно для разрабов, учитывая то что свитки в этом случае покупатся и тратится на талланты не будут при любых раскладах...

Глупость как по мне.

И эта тема, и твои комментарии - пример того, как работает гринд вол: тебе не нравится, потому что медленно, так сделай быстро, просто нужно задонатить. А если ты не донатишь, ты не приносишь прибыль, а значит улучшать твой пользовательский опыт - это практически благотворительность для разработчика.

Есть моменты, которые мешают всем, их имеет смысл ускорить. Поэтому, например, можно убрать анимацию проточки. А Минотавр топ-донатера не так душит. У китов, которые в одиночку оплачивают работу нескольких разрабов, вообще есть окорока и рубины, и Минотавра для них просто не существует, так зачем его трогать?

Sep 23, 2024, 15:2109/23/24
Sep 26, 2024, 16:29(edited)
08/22/21
833
diondeafening

И эта тема, и твои комментарии - пример того, как работает гринд вол: тебе не нравится, потому что медленно, так сделай быстро, просто нужно задонатить. А если ты не донатишь, ты не приносишь прибыль, а значит улучшать твой пользовательский опыт - это практически благотворительность для разработчика.

Есть моменты, которые мешают всем, их имеет смысл ускорить. Поэтому, например, можно убрать анимацию проточки. А Минотавр топ-донатера не так душит. У китов, которые в одиночку оплачивают работу нескольких разрабов, вообще есть окорока и рубины, и Минотавра для них просто не существует, так зачем его трогать?

А от чего у донатера, отпадет желание донатить дальше, если Минотавр для них не существует? 

Так дайте простому люду зарабатывать свитки не донатом.

Я уже предлагал чтобы, за один раз давать всем героям которые ходят на Минотавра, свитки которые им необходимые для проучивания талантов.

Sep 23, 2024, 15:3309/23/24
06/08/21
342
diondeafening

"Может ты и прав" конечно с точки зрения жлобства, но я не говорил что мне это не нравится, я лишь не понимаю логику. Вместо того, что бы потратить 30 минут, я потрачу час, занимаясь в это время чем то другим например, не то что бы меня бомбило, просто реально не понимаю. /Если бы разница после вкоючения х2, или до его включения были сутки, да... А так, просто искусственное замедление времени, не более, но что интересно, при тех всех плюшках которые собираются за сеанс игры с разных активностей, именно  паятся от жлобства на минотавре, как ты это описал, как по мне весьма глупо.

Oct 1, 2024, 19:3010/01/24
11/28/21
469

Скоро увидим 30 этаж минотавра? :)