All Categories

Добрый день, посоветуйте пачку на КБДобрый день, посоветуйте пачку на КБ

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Добрый день, посоветуйте пачку на КБ

Search
Sep 8, 2024, 13:3109/08/24
04/08/19
2

Добрый день, посоветуйте пачку на КБ

Добрый день, набиваю на КБ 5-6КК

Но мне кажется что этого мало

На КБ использую (Мавзолейника, Дилиану, Оккультного, Великий восставший и Визир Овели) может кто-то из коллекции может подойти лучше 

i

i

Views
13
Comments
4
Comments
Sep 8, 2024, 15:0709/08/24
03/11/20
664

аура на защиту или скорость, штрафы атаки и защиты, бонусы скорости и защиты, остальное дд

из того что есть у тебя - фушан лидер, мавзолейник, скила, лекарь, нинзя. 

для начала надень на всез сапоги на скорость)

а так, качай нинзю и скилу, они тебе всю игру пройдут.

Удачи в игре

AlexUA_KhModerator
Sep 9, 2024, 06:5109/09/24
Sep 9, 2024, 06:52(edited)
02/11/20
1849

Привет, я в целом солидарен с комментарием выше, собирать целенаправленно героев под кб не очень имеет большой смысл на раннем этапе игры, а вот брать универсальных, сильных героев вод все игровые режимы - хорошая идея.

Ниндзя, Скила, Лекарь очень сильные универсальные герои и подойдут везде, в том числе на кб. Также отмечу Сохатого который имеет и Штраф атаки + защиты, а также Штраф скорости с А1, отличный универсальный герой.

Твоим героям стоит прокачать Таланты. Военных дел мастер прибавит урона, а также присматривай им сет Кражи Жизни.

В целом у тебя хорошая коллекция легендарных и эпических героев👍  

Sep 10, 2024, 19:4209/10/24
04/08/19
2
AlexUA_Kh

Привет, я в целом солидарен с комментарием выше, собирать целенаправленно героев под кб не очень имеет большой смысл на раннем этапе игры, а вот брать универсальных, сильных героев вод все игровые режимы - хорошая идея.

Ниндзя, Скила, Лекарь очень сильные универсальные герои и подойдут везде, в том числе на кб. Также отмечу Сохатого который имеет и Штраф атаки + защиты, а также Штраф скорости с А1, отличный универсальный герой.

Твоим героям стоит прокачать Таланты. Военных дел мастер прибавит урона, а также присматривай им сет Кражи Жизни.

В целом у тебя хорошая коллекция легендарных и эпических героев👍  

Блин, уже столько играю, а ещё новичок, я не понимаю как мне перейти ету планку 

AlexUA_KhModerator
Sep 10, 2024, 20:2709/10/24
02/11/20
1849
estovbun12

Блин, уже столько играю, а ещё новичок, я не понимаю как мне перейти ету планку 

Нужно прокачивать основных героев на 60, давать им таланты, фармить 24 этаж дракона и 20е уровни остальных подземелий, забирать Арбитра, переходить на фарм 6го кб. Все это отделяет начальный уровень от мид гейм игроков. 

Ты тратил очень много энергии на прокачку до 40го и 50го уровня героев, которые годятся только для корма, вместо того, что бы сфокусироваться на апе универсальных сильных героев до 60, поэтому тебе не поддаются более высокие уровни Подземелий и высокие уровни войн фракций, ты не можешь получить хороших артефактов и далее по накатанной.

Собственно качай героев и все у тебя будет хорошо.