All Categories

БашняБашня

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Башня

Search
Sep 1, 2024, 14:4209/01/24
08/22/21
833

Башня

Ооооо, как раз подсчитывал сколько мне осталось до Кракарт. И тут вспоминая о том, что получаешь их достаточно поздно(по мнениям многих игроков). 

Пусть Плариум увеличат количетсво частиц с одной комнаты, для более быстрого появления их на аккаунт. Чтобы хоть какой-то смысл был Башню проходить.

Views
13
Comments
2
Comments
AlexUA_KhModerator
Sep 4, 2024, 06:5809/04/24
02/11/20
1849

Привет, никаких обьективных причин менять дроп не вижу. Ты в таких же условиях как и все остальные игроки.

Sep 5, 2024, 11:4809/05/24
Sep 9, 2024, 10:57(edited)
08/22/21
833
AlexUA_Kh

Привет, никаких обьективных причин менять дроп не вижу. Ты в таких же условиях как и все остальные игроки.

А при чем тут я? Я за всех говорю, я на этих героев из башни совсем забил, это для меня только очки на КТ.

Столько героев уже новых сделали с осколков при чём, что эти герои никому не нужны совершенно, когда они могут пополнить колекцию игрока.

Кроме Акота, Уроста и Архимага Хельмута эти эпики, до сих пор используются как отличные герои на другие локации, а легендарные так мусор в общем.

Башня это всего лишь еще локация по фаарму частиц сетов, в остальном она бесполезна.

Как я и написал давать с одной комнаты не 3, а хотя бы 5 частиц. Это ускорит их появление.