К сожалению врядли.
Тут вопрос не в топ что он слабо дамагет, а что есть герои что дамагают намного сильнее. Т.е. он такой средний средняк.
Рекомендую его оставить на вф/город, а шмот перекинуть на макаку, она норм дамагает, цвет такой же.
В прошлом году раздавали норм героев.
Да и в этом году почти все норм.
Короче не заморачивайся и делай дамагером макаку))).
В целом, Ногдар это не совсем про урон от кнопки, он за счет обменов ХП и постоянных воскрешений хорошо играл раньше. Помню множество интересных стратегий с сетом Бешенства, медленным Ногдаром или очень быстрым, он отлично заходил тогда в мету против Тараса Марички Восставшего. К сожалению Дар Жатва Жизни (его в какой-то момент "распробовали") и реворк сета Бешенства сильно его подкосили, вытеснив с меты.
Галоген сильно нахваливал Ногдара в свое время и активно играл, как и половина топов Арены.
Как не апай ему урон, мне кажется, он не сможет занять место уже в нынешней мете. Хотя можем подискутировать на эту тему.🙂
В целом, Ногдар это не совсем про урон от кнопки, он за счет обменов ХП и постоянных воскрешений хорошо играл раньше. Помню множество интересных стратегий с сетом Бешенства, медленным Ногдаром или очень быстрым, он отлично заходил тогда в мету против Тараса Марички Восставшего. К сожалению Дар Жатва Жизни (его в какой-то момент "распробовали") и реворк сета Бешенства сильно его подкосили, вытеснив с меты.
Галоген сильно нахваливал Ногдара в свое время и активно играл, как и половина топов Арены.
Как не апай ему урон, мне кажется, он не сможет занять место уже в нынешней мете. Хотя можем подискутировать на эту тему.🙂
Я то не настолько шарю в этих всех тонкостях, просто обращаю внимание в ВФ, городе, +- башня, что по сравнению с другими легами, это нещастье какое то. Что касается коммента Rina_Mari, да и Алекса в плане арены и шмота... Уважаемые я никогда в жизни ни одного героя не одену так как блогеры, или аренатопы, для меня норма по одежде, это 3к атаки/защиты, 70+ КШ, 210-270 ку, скороси от 200-если брать на глаз среднюю, то наверно до 230-240.....
Где я шмот то возьму который даст 8к атаки/защиты, минимум 30к хп, 100кш, 300+ку и хасты в придачу 320+.... Акститесь господа.
Я в топы не рвусь играю как могу:)))