All Categories

НогдарНогдар

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Ногдар

Search
Apr 9, 2024, 16:1804/09/24
06/08/21
342

Ногдар

Скажите пожалуйста, будет ли ап этого героя, в этом тысячелетии.?

Одет он у меня не выдающеесе конечно, но дамажит он крайне вяло, даже при нищенских шмотках - через чур вяло, при том, что это ни поддержка, ни защита, а все таки герой атаки... 

Views
9
Comments
5
Comments
Apr 10, 2024, 03:5604/10/24
08/23/19
574

К сожалению врядли.

Тут вопрос не в топ что он слабо дамагет, а что есть герои что дамагают намного сильнее. Т.е. он такой средний средняк.

Рекомендую его оставить на вф/город, а шмот перекинуть на макаку, она норм дамагает, цвет такой же.

В прошлом году раздавали норм героев. 

Да и в этом году почти все норм. 

Короче не заморачивайся и делай дамагером макаку))). 

Apr 10, 2024, 05:5404/10/24
08/27/21
502

Привет.

Каждый герой дамажит по разному. Видела с ним несколько команд, где Ногдар хорошо себя показывает. Но там шмот сильный. Недавно получила его, хочу потестить заодно.

А так, на ближайшее время нет информации по его ребалансу или других исправлений.

AlexUA_KhModerator
Apr 10, 2024, 06:0604/10/24
02/11/20
1853

В целом, Ногдар это не совсем про урон от кнопки, он за счет обменов ХП и постоянных воскрешений хорошо играл раньше. Помню множество интересных стратегий с сетом Бешенства, медленным Ногдаром или очень быстрым, он отлично заходил тогда в мету против Тараса Марички Восставшего. К сожалению Дар Жатва Жизни (его в какой-то момент "распробовали") и реворк сета Бешенства сильно его подкосили, вытеснив с меты.

Галоген сильно нахваливал Ногдара в свое время и активно играл, как и половина топов Арены.

i

Как не апай ему урон, мне кажется, он не сможет занять место уже в нынешней мете. Хотя можем подискутировать на эту тему.🙂

Apr 10, 2024, 15:2804/10/24
Apr 10, 2024, 16:40(edited)
06/08/21
342
AlexUA_Kh

В целом, Ногдар это не совсем про урон от кнопки, он за счет обменов ХП и постоянных воскрешений хорошо играл раньше. Помню множество интересных стратегий с сетом Бешенства, медленным Ногдаром или очень быстрым, он отлично заходил тогда в мету против Тараса Марички Восставшего. К сожалению Дар Жатва Жизни (его в какой-то момент "распробовали") и реворк сета Бешенства сильно его подкосили, вытеснив с меты.

Галоген сильно нахваливал Ногдара в свое время и активно играл, как и половина топов Арены.

i

Как не апай ему урон, мне кажется, он не сможет занять место уже в нынешней мете. Хотя можем подискутировать на эту тему.🙂

Я то не настолько шарю в этих всех тонкостях, просто обращаю внимание в ВФ, городе, +- башня, что по сравнению с другими легами, это нещастье какое то. Что касается коммента Rina_Mari, да и Алекса в плане арены и шмота... Уважаемые я никогда в жизни ни одного героя не одену так как блогеры, или аренатопы, для меня норма по одежде, это 3к атаки/защиты, 70+ КШ, 210-270 ку, скороси от 200-если брать на глаз среднюю, то наверно до 230-240.....

Где я шмот то возьму который даст 8к атаки/защиты, минимум 30к хп, 100кш, 300+ку и хасты в придачу 320+.... Акститесь господа. 

Я в топы не рвусь играю как могу:)))

Apr 11, 2024, 04:4404/11/24
08/23/19
574

шмот дело наживное. Также как и герои. В дерьмо шмоте и урона нет) ну логично же. Если у тебя ногдар в 3к атаки и 250ку будет выносит все,  то что ногдар будет делать в шмоте лейтеров?:) Грю зайбе и одевай макаку-) Она бесплатная и норм дамагает.