All Categories

Ты пытаешься отправить письмо на недоступный Email адресТы пытаешься отправить письмо на недоступный Email адрес

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Ты пытаешься отправить письмо на недоступный Email адрес

Search
Mar 7, 2024, 23:0003/07/24
08/04/22
1

Ты пытаешься отправить письмо на недоступный Email адрес

Такая ситуация, недавно зашёл на аккаунт и предложили включить двухфакторную аутентификацию, ну я зашел на свой аккаунт, включил её, мне пришёл код на мэйл, я его ввёл, все хорошо, аутентификация включилась.....И! Больше я не могу зайти ни в в плариум плей, ни на свой аккаунт, т.к появилось сообщение при вводе пароля: Ты пытаешься отправить письмо на несуществующий мэйл....Сменить почту, отключить аутентификацию я не могу, т.к эта ошибка не даёт. 

i

Что это такое? Скриншоты прилагаю

i

i

Views
31
Comments
3
Comments
AlexUA_KhModerator
Mar 8, 2024, 13:4103/08/24
02/11/20
1853

Привет, с такими ошибками сталкиваются довольно много юзеров, пока точного ответа нет, лучше всего написать в Поддержку 

Mar 9, 2024, 13:4403/09/24
Mar 9, 2024, 13:46(edited)
08/04/22
1
AlexUA_Kh

Привет, с такими ошибками сталкиваются довольно много юзеров, пока точного ответа нет, лучше всего написать в Поддержку 

К моему сожалению, поддержке....как бы скахать, чтоб не забанили. Им все равно. Я отправил 2 запроса в поддержку. Первый запрос был с этого эмейла, который почему то не работает, а другой запрос был с гугловского мэйла. Но ни ответа, ни каких либо контактов до сих пор нет. Учитывая, что я не f2p игрок, и как бы доход приносил компании, я почему то должен пропускать хорошее слияние на годовщину, на сильного аренного героя...Пожалуй пора переходить в другую игру

Mar 10, 2024, 04:4603/10/24
06/11/20
1

У Меня то же самое( Слияние коту под хвост с 5 или 6 Марта не могу войти.  И не только у Меня многие в телеграммах пишут  о такой проблемме(