All Categories

Навыки ВизиряНавыки Визиря

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Навыки Визиря

Search
Feb 29, 2024, 08:1502/29/24
08/22/21
833

Навыки Визиря

Висиксе давно перебалансировали навыки, благодаря этому она стала сильнее и я как её обладатель, до сих пор использую её везде. Больше как ДД от защиты. 

В данном заходе на Кб, благодаря тем штрафам которые накладываются, набивается нормальный урон,  подкорректровать защиту Визиря и Ругнора и будет с двух ключей. 

Одна загвоздка, для этого Визирь должен наложить "Блок бонусов" и "Штраф атаки"

Как видно на видео он накладывает Штраф лечения, что на КБ бесполезный штраф. Чтобы исключить этот рандом, такая идея. 

Дать на втором навыке 100% шанс срабатывания всех штрафов и один дополнительный удар. 

"НО" как с Раманту, разделить каждый штраф, на отдельный удар. 

А на первом навыке убрать один удар и повысить шанс срабатывания до 75% с книгами.

Ведь набивать урон он и так умеет.

Как раз будет ребаланс Энни, Этель и Зингруфа, можно и его под ребаланс пустить.

Views
20
Comments
5
Comments
Mar 1, 2024, 04:5103/01/24
08/23/19
574

Друг, это все временно выпадет у тебя анкил и забудешь все эти бубны с танцами. Визирь прекрасен в своем амплуа. Они из первых моих лег.

Счас же много анкилов, через мышку изи. На край есть еще и души, дай мелких душ мышке там мучке... и норм.

Mar 6, 2024, 01:3703/06/24
Mar 6, 2024, 13:53(edited)
08/22/21
833
Nasta

Друг, это все временно выпадет у тебя анкил и забудешь все эти бубны с танцами. Визирь прекрасен в своем амплуа. Они из первых моих лег.

Счас же много анкилов, через мышку изи. На край есть еще и души, дай мелких душ мышке там мучке... и норм.

Это не только для КБ. 

Я использую его еще и на Чёрной вдове, его Штраф лечения там тоже нужен. А он его может не наложить если не поднять шансы. Мне пофиг на анкилы, так как героев и шмот для него не дают. 

Или правильнее сказать. 

Благодаря этому изменению, этот герой станет более играбельным даже для лейтгейма.

Jun 15, 2024, 10:2706/15/24
Jun 17, 2024, 09:47(edited)
01/17/24
2

Так что я давным-давно вытащил Визиря Овелиса. Я не особо о нем думал, потому что в тот же день я вытащил Валка и был больше взволнован ею. Я заведомо плохой строитель команды CB, поэтому я просматривал своих чемпионов, чтобы попытаться найти что-то, что помогло бы мне создать 1-ключевую команду, которую можно убить в НМ. Я увидел комплект Визиря и, хотя он мог бы быть неплохим, я заказал его и опробовал. Я ни капельки об этом не жалею. Собираюсь бросить на него какое-нибудь токсичное снаряжение, чтобы увеличить эти цифры, и после этого я смогу довольно легко нажать 1 ключ NM. Есть какие-нибудь советы или рекомендации? Для справки: у меня таймеры дебаффов превышали 40, прежде чем он умер. Ему все еще удалось продвинуться еще на 10 ходов всего за 4, так что, если я смогу сделать его более выносливым, то у меня все готово https://100001.onl/  .

Jun 15, 2024, 11:3406/15/24
Jun 15, 2024, 11:37(edited)
08/22/21
833
munch

Так что я давным-давно вытащил Визиря Овелиса. Я не особо о нем думал, потому что в тот же день я вытащил Валка и был больше взволнован ею. Я заведомо плохой строитель команды CB, поэтому я просматривал своих чемпионов, чтобы попытаться найти что-то, что помогло бы мне создать 1-ключевую команду, которую можно убить в НМ. Я увидел комплект Визиря и, хотя он мог бы быть неплохим, я заказал его и опробовал. Я ни капельки об этом не жалею. Собираюсь бросить на него какое-нибудь токсичное снаряжение, чтобы увеличить эти цифры, и после этого я смогу довольно легко нажать 1 ключ NM. Есть какие-нибудь советы или рекомендации? Для справки: у меня таймеры дебаффов превышали 40, прежде чем он умер. Ему все еще удалось продвинуться еще на 10 ходов всего за 4, так что, если я смогу сделать его более выносливым, то у меня все готово https://100001.onl/  .

Отлично конструктивная критика, а не вечная отмазка, "Не парься, соберешь анкил" 

Aug 12, 2024, 11:1708/12/24
08/22/21
833

Я тут еще покумекал. 

На А1 сделать 75% шанс продления, но для боссов сделать 100% и не возможность отразить.