Спасибо за обратную связь по заданию.
Это задание будет попадаться в среднем один раз в шесть дней. За это задание игрок получает энергию, поэтому не такое оно и безполезное. Кому-то энергия нужнее.
а обязательно было его вообще добавлять? я вот допустим уже уперся в свой потолок и сегодня сделал это задание немного ахренев что будет такое попадаться, то есть из-за того что я не имею овердофига героев, я остаюсь без 180 энергии...
огромное спасибо пларам за такое, прям кайфую от их обнов и возможностей что они дают игрокам
а обязательно было его вообще добавлять? я вот допустим уже уперся в свой потолок и сегодня сделал это задание немного ахренев что будет такое попадаться, то есть из-за того что я не имею овердофига героев, я остаюсь без 180 энергии...
огромное спасибо пларам за такое, прям кайфую от их обнов и возможностей что они дают игрокам
У меня овердофига героев, но с пятницы по воскресение включительно, я не бью 3х3, потому что там фулл пачки, и тоже теряю энку. Но экономлю время и нервы))) Каждому свое, как говорится))
Задание засчитывается даже если ты пройдешь уже пройденые уровни.
Это задание будет попадаться в среднем один раз в шесть дней. За это задание игрок получает энергию, поэтому не такое оно и безполезное. Кому-то энергия нужнее.
До него и так было задание которое давало энергию. Дело в том, что как и говорят все игроки, Плариум нас.... на обычных игроков, допуская тоже самое нелепое и идотское решение от которого им много негативных сообщений и досталось, Ничему не учаться.
А какой смысл этого задания? Возможно логичнее поменять его на что то типа"сразись с боссом в проклятом городе"?
Да смысл такой же, как и у всех остальных такого типа, ознакомить юзеров с новым контентом. А вот задание на сражение с боссом может быть невыполнимым для новичков, поэтому его скорее всего и не делали.
У меня задание пройти 2 уровня города выдает уже 3й день подряд, что то видно сломалось или как обычно, все хорошо?