Завышены требования по турнирам/событиям Душ.
Доброго времени.
Завышены требования по турнирам/событиям Душ. - тут надо смотрет в сравнении.
Могу ли я не сильно ФПт игрок забрать последнюю награду в турнире? могу. если даже это пополнения коллекции если я открываюсь только под икс2 то обычно забираешь по верх награду ну или близко.
Поход по подземка - реально. Да надо чуток енку подкопить, но реально.
По душам. Это все появилось когда начали сильно грузить на донат.
Взять последнюю награду в турнире (награду что в столбце а не среди игроков) если ты копить месяц нереально. По сегодняшнему событию тоже самое без доната тут делать нечего.
И тут надо или снижать уровни , или давать больше душ игрокам. Счас это явное не соответствие.
Давайте посчитаем сколько надо соибрать души с двурукого и с гидры ? с двурука 1 мелкий шард, в день 7 неделя. С гидры +-10 мелких шародов в месяц итого 64. В месяц карл! с 64 шардов ты не берешь награду в событие.
Если уж тут все стал за донат, так и напишите пошлю в лес по ягоды, уйду в ВОР пока еще есть надежда на любимую игрушку , но что то вы в последнее время дичь творите.
ПС. тоже самое с мификами. В месяц 1-3 шарда? мест где добываются шарды нет. Итого только донат... но игра не должна быть только донат.
А счас она реально выглядит как дикий донат и нет смысла в этом соревноваться вообще.