All Categories

Можно пересмотреть время онлайн арены?Можно пересмотреть время онлайн арены?

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Можно пересмотреть время онлайн арены?

Search
Aug 23, 2023, 13:5408/23/23
08/23/19
575

Можно пересмотреть время онлайн арены?

можно сделать онлайн арену сразу после кб ? все же в игру заходишь обычно в кб, и как раз бы после кб в след час, хорошо бы отыграть онлайн арену.

Ну или сделать большой временной промежуток...

Views
17
Comments
3
Comments
Aug 23, 2023, 19:3608/23/23
Aug 23, 2023, 19:36(edited)
08/27/21
502

Привет.

Передали твое предложение на рассмотрение. Но скорее всего его отклонят.

Лично мое мнение: то, что все заходят бить КБ это да, но не все продолжают дальше игру так как у многих работа и другие дела. Сейчас временной промежуток между активностью вполне нормальный. 

Sep 4, 2023, 16:3309/04/23
11/28/21
471
Rina_Mari

Привет.

Передали твое предложение на рассмотрение. Но скорее всего его отклонят.

Лично мое мнение: то, что все заходят бить КБ это да, но не все продолжают дальше игру так как у многих работа и другие дела. Сейчас временной промежуток между активностью вполне нормальный. 

Согласен. Но сдвижка всего лайв вперёд на 1-2 часа нужна. Мне и многим другим игрокам крайне неудобно воевать с 5 до 7 вечера, так как работа заканчивается в 5-6. Утром тоже не вариант, или это удобно для безработных, или тех кто не любит спать:)

Sep 5, 2023, 05:1409/05/23
Sep 5, 2023, 05:18(edited)
11/28/20
704

Время нормальное в принципе, но я бы существенно сократил время на выбор героев, это очень затягивает бои и сбивает темп игры. Можно сделать выбор 1 героя 15 секунд, двоих - 20 секунд. Выбирать по 3 минуты каждый раз вымораживает и отбивает охоту играть на РТА.

Так же нужно что-то сделать с теми игроками, которые СПЕЦИАЛЬНО затягивают бой, поставят 4 саппорта, и, оставляют игру. Первые несколько ходов висит таймер хода, потом включается автобой, но нет, эти мамкины бунтари, лол, выключают автобой и тянут время, и так по кругу. Нужно с этим как-то РАДИКАЛЬНО бороться.

В любых онлайн-играх есть система жалоб на игроков, будет ли здесь подобное?