Я обьясню.
Я не пытаюсь выпросить кучу всего топового или показаться занудой, нет ни в коем случае.
Дело в том что раньше награды многих сподвигали на заход в игру т. к. Мы заходили ради полезных ресурсов, либо мы собирали каких-то Героев, даже если они были не очень это манило, а сейчас прошу прощения за такую прямоту, у многих игроков есть стопор в прохождении или же героях и многие теряют интерес, а полезные награды дают стимул и понимание что они получат что-то нужное для себя. Раньше мы получали то что многим и нужно и необходимо, а теперь?
Чем больше играешь, тем хуже становились награды,я понимаю что вы не обязаны это делать и хорошо что мы хоть эти награды получаем, но из кучи всего что есть в Raid , можно же выбрать хоть немного чего-то нужного или интересного.
Я разговаривал с игроками и многие согласились с тем что им было лучше и интереснее собирать два месяца какого-то Сиза, чем ждать месяцы ради 1-го камня и тот который не дает даже половины шанса на получение чего-то нужного, а на пути к нему награды нужные игрокам которые играют недавно, а не те кто уже долгое время в игре.
Игроки любят эту игру и благодарны вам за все что вы делаете, но и нам хотелось бы хоть немного что бы вы были более внимательны к нам и нашим словам.
Спасибо за понимание.