All Categories

Награды за вход. Награды за вход.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Награды за вход.

Search
Jun 27, 2023, 07:2406/27/23
12/07/20
16

Награды за вход.

Ув. Коллектив компании Плариум, хотелось бы узнать по поводу наград за вход в игру. 

Я играю с 19-го года,все это время за вход давали награды скажу честно, то просто восхитительные, то прошу прощения - корм какой-то, но это уже перебор правда, я понимаю что вы вообще их можете не давать, но за Месяц заходов в игру я получаю (1 камень Нетленной Души) ну правда, учитывая все предыдущее, выглядит это как кость брошенная собаке. 

В этом аспекте будут изменения какие-то или нет?Очень бы хотелось что бы вы в полной  мере переживали за своих игроков и уважали их, как они уважают вас, спасибо. 

Views
63
Comments
9
Comments
AlexUA_KhModerator
Jun 27, 2023, 09:3706/27/23
Jun 27, 2023, 09:38(edited)
02/11/20
1859

Привет, попробуй объяснить свою точку зрения, почему ты считаешь камень Нетленной души плохой наградой и какую награду ты б хотел увидеть вместо него, а так-же и с чем связан твой выбор.

PS Тему перенес в соответствующий раздел.

Jun 27, 2023, 10:1906/27/23
08/23/19
575

ну как минимум большой камень душ. Учитывая что с него 20% всего на легу. а лег 700 штук ?:) а играбельных 20?:)))))

Юмор же куда без него.

Jun 28, 2023, 11:2306/28/23
12/07/20
16
AlexUA_Kh

Привет, попробуй объяснить свою точку зрения, почему ты считаешь камень Нетленной души плохой наградой и какую награду ты б хотел увидеть вместо него, а так-же и с чем связан твой выбор.

PS Тему перенес в соответствующий раздел.

Я обьясню. 

Я не пытаюсь выпросить кучу всего топового или показаться занудой, нет ни в коем случае. 

Дело в том что раньше награды многих сподвигали на заход в игру т. к. Мы заходили ради полезных ресурсов, либо мы собирали каких-то Героев, даже если они были не очень это манило, а сейчас прошу прощения за такую прямоту, у многих игроков есть стопор в прохождении или же героях и многие теряют интерес, а  полезные награды дают стимул и понимание что они получат что-то нужное для себя. Раньше мы получали то что многим и нужно и необходимо, а теперь? 

Чем больше играешь, тем хуже становились награды,я понимаю что вы не обязаны это делать и хорошо что мы хоть эти награды получаем, но из кучи всего что есть в Raid , можно же выбрать хоть немного чего-то нужного или интересного. 

Я разговаривал с игроками и многие согласились с тем что им было лучше и интереснее собирать два месяца какого-то Сиза, чем ждать месяцы ради 1-го камня и тот который не дает даже половины шанса на получение чего-то нужного, а на пути к нему награды нужные игрокам которые играют недавно, а не те кто уже долгое время в игре. 

Игроки любят эту игру и благодарны вам за все что вы делаете, но и нам хотелось бы хоть немного что бы вы были более внимательны к нам и нашим словам. 

Спасибо за понимание. 

Jun 28, 2023, 13:1006/28/23
06/08/21
343

За вход награды нормальные, пара камнешков, пока еще есть герои, на очереди Арикс, есть энки немного и прочее.

Но вот награды за 3 звезды в клане.... Ну это вот издевательство, и не стимулирует к активности от слова вообще... Создавал когда то тему, по этому поводу, но она канула в забытие, как и многие темы, про недовольство игроков. Но простите, 15к серы, 75 энки а чаще всего 10к серы... Это что вообще за награды такие с сундука клана????? А?

Jun 28, 2023, 16:3706/28/23
12/07/20
16
Sinner

За вход награды нормальные, пара камнешков, пока еще есть герои, на очереди Арикс, есть энки немного и прочее.

Но вот награды за 3 звезды в клане.... Ну это вот издевательство, и не стимулирует к активности от слова вообще... Создавал когда то тему, по этому поводу, но она канула в забытие, как и многие темы, про недовольство игроков. Но простите, 15к серы, 75 энки а чаще всего 10к серы... Это что вообще за награды такие с сундука клана????? А?

А теперь смотри, соберешь ты Арикса, потом эпика Сиза и все, из нормальных наград дальше - это Энка,Рубины и 1 Камень, все финишь. И так каждый месяц, ничего 

Jun 28, 2023, 19:0206/28/23
06/08/21
343
vladoleynik48

А теперь смотри, соберешь ты Арикса, потом эпика Сиза и все, из нормальных наград дальше - это Энка,Рубины и 1 Камень, все финишь. И так каждый месяц, ничего 

Да ну и норм, для такой игры.

Повторюсь, награды апать надо не за вход, а за три звезды активности в клане, 10 тысяч серебра, это намного хуже энки, рубинов и как ты написал одного камня...

Jun 28, 2023, 19:0306/28/23
06/08/21
343

Кроме того, может где то не дочитал, но а ты каких наград то хочешь? Каждый день по сокралу?

Риторический вопрос. 

В игре есть более убогие проблемы и моменты, чем ежедневные награды.

Jun 29, 2023, 04:4306/29/23
12/07/20
16
Sinner

Кроме того, может где то не дочитал, но а ты каких наград то хочешь? Каждый день по сокралу?

Риторический вопрос. 

В игре есть более убогие проблемы и моменты, чем ежедневные награды.

Я говорю про разнообразие каким оно и было. 

Jun 29, 2023, 05:5306/29/23
11/28/20
704

Да, большой камешек вместо сокрала было бы самое то! Со среднего все равно хрень падает. С большого хотя бы что-то годное может упасть, даже если этого героя у тебя нет (или ты его качать не планировал) то 5-6 звездная душа может заставить передумать.