All Categories

РудаРуда

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Руда

Search
Jun 11, 2023, 16:1606/11/23
08/22/21
833

Руда

Вопрос. 

Планируются изменения руды хаоса, чтобы мы при перековки, сами выбирали какой стат, в основном и в доп. параметре хотим изменить?

Views
24
Comments
27
Comments
Jun 11, 2023, 19:1006/11/23
05/30/20
358

Привет, задумка руды как раз и состоит в том, чтобы был рандом. Сейчас даже если игрок получил плохую шмотку, кол-во проков и покраска маслом сохраняется, однако у игрока есть шанс из плохой шмотки сделать хорошую, либо плохая шмотка останется плохой. 

Jun 11, 2023, 23:3906/11/23
08/23/19
575

по руде то понятно, а вот по краске можно было бы сделать, что бы стирать ее. Там не такие большие бонусы от краски что бы так упарываться если честно.

Шмот и так фиг выбьешь норм, плюс фиг проточишь, а тут еще и краска сверху, надо что то менять по ней.

Jun 11, 2023, 23:5006/11/23
05/30/20
358
Nasta

по руде то понятно, а вот по краске можно было бы сделать, что бы стирать ее. Там не такие большие бонусы от краски что бы так упарываться если честно.

Шмот и так фиг выбьешь норм, плюс фиг проточишь, а тут еще и краска сверху, надо что то менять по ней.

Что не так с краской? Нужно больше конкретики

Jun 12, 2023, 12:2406/12/23
08/22/21
833
Heat

Привет, задумка руды как раз и состоит в том, чтобы был рандом. Сейчас даже если игрок получил плохую шмотку, кол-во проков и покраска маслом сохраняется, однако у игрока есть шанс из плохой шмотки сделать хорошую, либо плохая шмотка останется плохой. 

Надоела эта рандомность, везде её пихают. Я вообще рудой не пользуюсь мало и бесполезная.

Jun 12, 2023, 12:5506/12/23
05/30/20
358
Надоела эта рандомность, везде её пихают. Я вообще рудой не пользуюсь мало и бесполезная.

То что ряду игроков не нравится рандом - это нормально. Однако есть те, кто рад иметь возможность рандомно изменить плохие статы

Jun 12, 2023, 12:5906/12/23
08/22/21
833
Heat

То что ряду игроков не нравится рандом - это нормально. Однако есть те, кто рад иметь возможность рандомно изменить плохие статы

Согласитесь. Поменять плоский стат на тот же плоский стат, никому не нравиться.

Вот на такие случаи и нужно чтобы ты сам выбирал стат который хочешь изменить, хотя бы один и них. Стольок возможностей денег заработать, а Плариум так и не додумается до этого. Я им столько донатных предложений написал.

Jun 12, 2023, 13:0106/12/23
05/30/20
358
Согласитесь. Поменять плоский стат на тот же плоский стат, никому не нравиться.
Вот на такие случаи и нужно чтобы ты сам выбирал стат который хочешь изменить, хотя бы один и них. Стольок возможностей денег заработать, а Плариум так и не додумается до этого. Я им столько донатных предложений написал. 

Согласен, что такая руда дала бы больший положительный эффект для аккаунта. Однако раньше ее вообще не было и плохая шмота сразу шла на продажу, а сейчас у нас есть шанс из плохой сделать топ или просто хорошую. 

Jun 12, 2023, 13:0606/12/23
08/22/21
833

Просто представьте. Человек выбил в локации шмот который одел и тут тебе дают возможность поменять параметр пример.

Защита 60%

1 - Здоровье %

2 - Скорость

3 - Сопротивление 

4 - Крит. Щанс

4 стат, нафига в нем нужен КШ если Скилу например одеваешь в Охрану или Прочность. Вот КШ рудой поменял на сопростивление или меткость если она нужна. И вот как сказал коллега, с краской тоже можно так же покрасил не то, что надо. 

За 20 больших банок с маслом, перекрашивать можно сколько хочешь.

Jun 12, 2023, 13:4006/12/23
08/23/19
575
Heat

Что не так с краской? Нужно больше конкретики

бонусов с краски не так и много, 12 скорости?:) я к чем...что бы была возможность перекрасить шмотки. Не секрет что тупо хороших шмоток за годы игры не так и много и обидно когда там плоский флэт, ты все равно не поменяешь ее).

Вариант -  закрашиваешь по максиму, и есть возможность краску стереть. есть руда хаоса, будет тряпка хаоса))). Рандомно падает с песков, или там с секреток башни (один фиг они счас стали бесполезными, эпиков/лег собрали).

Jun 12, 2023, 14:4306/12/23
05/30/20
358
Драгниру

Просто представьте. Человек выбил в локации шмот который одел и тут тебе дают возможность поменять параметр пример.

Защита 60%

1 - Здоровье %

2 - Скорость

3 - Сопротивление 

4 - Крит. Щанс

4 стат, нафига в нем нужен КШ если Скилу например одеваешь в Охрану или Прочность. Вот КШ рудой поменял на сопростивление или меткость если она нужна. И вот как сказал коллега, с краской тоже можно так же покрасил не то, что надо. 

За 20 больших банок с маслом, перекрашивать можно сколько хочешь.

Зачем красить шмот на пве героя?🤔 

Разве краска нужна не для хай энд пвп контента?

Jun 12, 2023, 14:4506/12/23
05/30/20
358
бонусов с краски не так и много, 12 скорости?:) я к чем...что бы была возможность перекрасить шмотки. Не секрет что тупо хороших шмоток за годы игры не так и много и обидно когда там плоский флэт, ты все равно не поменяешь ее).

Соглашусь, обидно. Однако топовая шмотка из-за плохой покраски не станет плохой, она лишь не будет еще лучше

Вариант -  закрашиваешь по максиму, и есть возможность краску стереть. есть руда хаоса, будет тряпка хаоса))). Рандомно падает с песков, или там с секреток башни (один фиг они счас стали бесполезными, эпиков/лег собрали). 

Если бонус покраски плохой выгоднее не красить дальше, а выбить новую шмотку. Если вы хотите предложить аналог руды хаоса - добавьте в соответствующий раздел

Jun 14, 2023, 02:5006/14/23
08/22/21
833
Heat

Зачем красить шмот на пве героя?🤔 

Разве краска нужна не для хай энд пвп контента?

Как сказал мудрый "Квартет И"

Я не могу перейти на 10 уровень Двуликого. 

Закрываю три ротации Башни только до 4 уровня, в трудной.

Не могу пройти на АльНаме, чтобы начать хотя бы зарабатывать среднее масло.

Души и дары не только для супер дупер донатных личностей, мне нужно усилисть имеющихся героев, чтобы следующие появившиеся, уже имели возможность усилиться и дать мне возможность прогрессировать. А так я до сих пор тстою на месте. Так что вопрос "Зачем?" тут явно не уместен.

Jun 14, 2023, 20:3306/14/23
Jun 14, 2023, 20:36(edited)
06/14/23
2
Драгниру

Как сказал мудрый "Квартет И"

Я не могу перейти на 10 уровень Двуликого. 

Закрываю три ротации Башни только до 4 уровня, в трудной.

Не могу пройти на АльНаме, чтобы начать хотя бы зарабатывать среднее масло.

Души и дары не только для супер дупер донатных личностей, мне нужно усилисть имеющихся героев, чтобы следующие появившиеся, уже имели возможность усилиться и дать мне возможность прогрессировать. А так я до сих пор тстою на месте. Так что вопрос "Зачем?" тут явно не уместен.

Ну так тут тогда уж вопрос по твоему акку.

По сути если у тебя на данный момент ступор на 4 уровне трудного, то или тебе рано в неё, либо надо пересмотреть героев под неё.

А вот на двуликого многие собирают анкилы, но лично мне лень и по этому у меня пак через возрождение(при чём на все цвета один) и по времени+шансу побед оптимальный 14, хотя можно и 15.(а ещё потому что выпала одна имба)

Посмотри своих героев и развивай тех которые нужны, шмот на них и таланты.(мне на столько лень это делать+постоянные слияния мимо которых я не могу пройти ибо соблазн и в итоге у меня куча годных героев бегают без полных талантов, при чём на арены)

Прогресс тут это очень рутинное и нудное дело, а без доната ещё и очень долгое по времени.

Jun 14, 2023, 20:3706/14/23
06/14/23
2

А что касается руды, так это для меня лютый шлак, да ещё и жрёт ресы.

Jun 21, 2023, 20:5006/21/23
04/17/22
1462
Heat

А количество перековок зачем ограничивать? Давно пора снять лимит в одну перековку. Руды все равно слишком мало, что бы существенно изменить баланс...

Jun 21, 2023, 23:0006/21/23
06/21/23
4
Dron

А количество перековок зачем ограничивать? Давно пора снять лимит в одну перековку. Руды все равно слишком мало, что бы существенно изменить баланс...

Это кстате единственная причина, из-за которой руда это просто мусор с ничтожно малым шансом.

Jun 21, 2023, 23:2706/21/23
05/30/20
358

Т.е. топы будут бесконечно реролить шмотки из сета скорости пока не получат 4 прока в скорость? Обычные игроки как раз и ограничены кол-вом Руды, а вот топов сдерживает именно 1 возможность на перековку.

Jun 22, 2023, 00:5406/22/23
06/22/23
2
Heat

Т.е. топы будут бесконечно реролить шмотки из сета скорости пока не получат 4 прока в скорость? Обычные игроки как раз и ограничены кол-вом Руды, а вот топов сдерживает именно 1 возможность на перековку.

Топы и обычные игроки это две параллельные прямые.

"Задроты" это что-то среднее между ними.

Jun 22, 2023, 09:4306/22/23
04/17/22
1462
Heat

А что, руда уже стала бесконечной? Или получение 3-5 штук в месяц (причем разной звездности и редкости) с событий или турниров это прямо-таки дофига?

Jun 22, 2023, 10:3306/22/23
05/30/20
358
Dron

А что, руда уже стала бесконечной? Или получение 3-5 штук в месяц (причем разной звездности и редкости) с событий или турниров это прямо-таки дофига?

Руду можно купить не только в клан магазине, мой соклан имеет уже 83 шт. легендарной руды 6*, именно поэтому я так сказал про топов