All Categories

Турнир арены 3х3.Турнир арены 3х3.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Турнир арены 3х3.

Search
Jun 1, 2023, 19:0406/01/23
08/25/22
20

Турнир арены 3х3.

Уважаемые разработчики, не поясните ли, за что вы нас так не любите? Зачем запускать турнир в пятницу? Ладно, все уже выставили деф, неважно, это часть игры, просто сложнее будет набирать очки. Но заканчиваться он будет в понедельник, уже после ресета. Когда все убирают деф и сливаются по максимуму перед кланваром. Это очень неудобно, к тому же основной рывок можно сделать именно в понедельник, придется за этим следить. Хотелось бы просто понять логику данного события. Все уже привыкли к турнирам пополнения и масспризыву по пятницам. Остальные турниры выполняются более-менее автоматически и не привязаны к дням недели. А вот день старта турнира 3х3 постоянно меняется, что в корне меняет тактику участия в нем. Поначалу это интересно, но сейчас ничего кроме раздражения не вызывает. Спасибо за внимание.

Views
15
Comments
7
Comments
Jun 1, 2023, 19:1206/01/23
Jun 1, 2023, 19:15(edited)
05/30/20
358

Привет, спасибо за замечание. Напиши сам, а также пусть другие пользователи напишут когда по их мнению должен начинаться турнир 3х3? В какой день недели?

И да, турниры 3х3 не учитывают что игроки фармят слив паки из одиночных героев🙂

Jun 1, 2023, 19:2906/01/23
08/25/22
20
Heat

Привет, спасибо за замечание. Напиши сам, а также пусть другие пользователи напишут когда по их мнению должен начинаться турнир 3х3? В какой день недели?

И да, турниры 3х3 не учитывают что игроки фармят слив паки из одиночных героев🙂

Для меня самое удобное время начала - четверг. Именно стартуя в четверг забираю почти все турниры, потому что выставляю деф в субботу ночью и имею возможность активно сливать мешки. По моим наблюдениям, в пятницу уже почти все ставят деф и снижают активность на арене. То есть противники активно фармят четверг и пятницу, а в субботу и воскресенье плывут по течению. В это время я и набираю максимум очков. Но, подозреваю, что большинству больше по нраву старт во вторник. Ничего не имею против, такие старты подразумевают большую активность и конкуренцию. И победить в такой зарубе намного приятнее. Но пятница - это перебор, не представляю, кому и по какой причине может удобно участие в таких турнирах. Не рассматриваю турниры 3х3 как фарм единичек, не удобен сам формат окончания его после ресета и перед кланваром.

Jun 2, 2023, 06:2006/02/23
04/17/22
1462

Вы с ума сошли... покидать первую бронзу? Да ни за что!

Jun 2, 2023, 16:4206/02/23
08/03/18
16

среда - четверг

Jun 17, 2023, 09:3306/17/23
05/30/20
358

Турнир начнется в воскресенье. Что думаете по этому поводу?

Jun 17, 2023, 10:3806/17/23
08/25/22
20
Heat

Турнир начнется в воскресенье. Что думаете по этому поводу?

Думаю, что это одна из самых бессмысленных вещей, которые я видел. Из разряда похода в подземелья за день до окончания турнира условной лавы на слиянии. Но если во втором случае все, что вам нужно сделать, это просто подождать, подкопить энку и закрыть два события одновременно, то тут логика бессильна. Буду ли я врываться завтра перед ресетом? Ну какое-то количество очков наберу, мешков 5 солью, на большее времени не хватит. Понедельник придется пропустить и подождать, когда меня сольют, лкв важнее сета свирепости. Ну и крысиные бега во вторник, отличный план, больше же нечего будет делать, кроме как сидеть нон стоп на арене. Короче, выглядит все это так себе и не совсем понятно, зачем вся эта чехарда нужна? И да! Уважаемые разработчики! Вам уже в свое время высказали свое фи по поводу турнира кланов на выходные. Зачем наступать на те же грабли и с турниром 3х3? В конце-концов время важнее пикселей и на ваши активность люди забьют. Меньше активности - меньше доната. 

Jun 17, 2023, 11:5206/17/23
05/30/20
358
TheAvatarus1

Думаю, что это одна из самых бессмысленных вещей, которые я видел. Из разряда похода в подземелья за день до окончания турнира условной лавы на слиянии. Но если во втором случае все, что вам нужно сделать, это просто подождать, подкопить энку и закрыть два события одновременно, то тут логика бессильна. Буду ли я врываться завтра перед ресетом? Ну какое-то количество очков наберу, мешков 5 солью, на большее времени не хватит. Понедельник придется пропустить и подождать, когда меня сольют, лкв важнее сета свирепости. Ну и крысиные бега во вторник, отличный план, больше же нечего будет делать, кроме как сидеть нон стоп на арене. Короче, выглядит все это так себе и не совсем понятно, зачем вся эта чехарда нужна? И да! Уважаемые разработчики! Вам уже в свое время высказали свое фи по поводу турнира кланов на выходные. Зачем наступать на те же грабли и с турниром 3х3? В конце-концов время важнее пикселей и на ваши активность люди забьют. Меньше активности - меньше доната. 

Спасибо за фидбек. В любом случае время турниров/событий может меняться. Так как были анонсированы новые типы турниров и событий, которым нужно "найти место".