All Categories

Тренировочный лагерь.Тренировочный лагерь.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Тренировочный лагерь.

Search
May 14, 2023, 09:2205/14/23
08/23/19
574

Тренировочный лагерь.

На данный момент у меня стоит пустой. Хотя туда вложены рубины были в свое время. А почему? Да потому что он стал вреден.

У меня весь корм и герои ждут когда будет тренировка героев, что бы закрывавать это событие или турнир. 

Т.е. счас тренировочный лагерь уменьшает по факту твои очки на турнире.

Вот и вопрос а нафига он тогда нужен ? Мб поменять его функционал все же?

Views
24
Comments
2
Comments
May 14, 2023, 10:2305/14/23
May 14, 2023, 11:10(edited)
05/30/20
358

Привет, многие используют лагерь по-разному и он помогает зарабатывать дополнительные очки на тренировке героев, либо значительно экономить энергию. 

1. Вариант (доп очки):

Чтобы получить дополнительные очки нам необходимо выкачивать в тренировочном лагере корм 2* до 20 уровня, чтобы потом во время тренировки повысить ранг нашего корма на 3* - что принесет очки без траты энергии.

2. Вариант (я так использую):

Чтобы энокомить энергию можно качать героев с 50 до 60 уроня в тренировочном лагере. 

Так как герой 6* ранга качается до 50 уровня на минотавре, потом очень дорого апнуть ему 60 уровень за энергию, либо за пиво. Поэтому самым выгодным вариантом является прокачка уровня в тренировочном лагере. 

i

Если другие пользователи используют тренировочный лагерь по-другому, то обязательно пишите. Также если есть какие-либо предложения по его улучшению - пишите, я соберу и передам разработчикам.

May 15, 2023, 06:5505/15/23
08/22/21
833
Heat

Привет, многие используют лагерь по-разному и он помогает зарабатывать дополнительные очки на тренировке героев, либо значительно экономить энергию. 

1. Вариант (доп очки):

Чтобы получить дополнительные очки нам необходимо выкачивать в тренировочном лагере корм 2* до 20 уровня, чтобы потом во время тренировки повысить ранг нашего корма на 3* - что принесет очки без траты энергии.

2. Вариант (я так использую):

Чтобы энокомить энергию можно качать героев с 50 до 60 уроня в тренировочном лагере. 

Так как герой 6* ранга качается до 50 уровня на минотавре, потом очень дорого апнуть ему 60 уровень за энергию, либо за пиво. Поэтому самым выгодным вариантом является прокачка уровня в тренировочном лагере. 

i

Если другие пользователи используют тренировочный лагерь по-другому, то обязательно пишите. Также если есть какие-либо предложения по его улучшению - пишите, я соберу и передам разработчикам.

Уже не раз говорили. 

Пусть просто до последнего уровня они качаются автоматом, при полной прокачки слота под повышенние героя и за все уровни получать очки в Тренировки героя. Но прошло много времени и ни черта не сделано. Это единственное, что надо добавить чтобы лагерь был полезен. По времени быстрее качать в компании и на пиве. Нервы бережет.