Просьба
Добрый день, пишу с наивной просьбой. несколько минут назад собираясь бить гидру переодевал некоторые вещи с одних героев на других, в итоге случайным образом, машинально нажимая на кнопки я продал перчатки, я сначала ничего и не понял, рыскал на складе, перезаходил в игру, думая что баг, но потом уже понял что каким то образом продал их. Перчатка была 6* лег из сета Свирепости на Крит. урон, покрашена на 1 звезду в зщт%, в допах была скорость без проков, Крит шанс с 2 проками общей сложность 16, здр% и здр плоское ( как между ними были распределены проки я не помню, но вроде бы по 1 там и там). Есть скрин, но не самой перчатки, а где она примерена на другого персонажа без перчаток и видно какие статы и на сколько увеличивает. Вообщем если есть такая возможность, могли бы мне откатить аккаунт хотя бы на пару часов, или как "нарисовать" такую же перчатку. Я понимаю что это звучит нагло, ведь это я сам виноват, просто эта перчатка не имеет альтернатив на моем аккаунте, ее носят 2 дд на разные сложности гидры. Настроение в 0 упало, от этой истории. Век буду благодарен если поможете и исправите мой же косяк