Live-Арена. Камни и экстракты. Награды и конкурсы.
Здравствуйте!
Live-Арена
Почему по истечению 30 мин. выигрывает тот, кто первым выбирал героев? Это же бред! Если бой так сильно затянулся, по понятным причинам - привет Плариум, то логично, что выигрывать должен тот, у кого в живых осталось больше героев! Почему использование уникальных героев начинается только с золотой лиги? Вы вообще представляете, что там творится?! По 2 Лилиту, 2 Мокааба, Нехреты и т.п. В преобладающем большинстве боёв это проигрыш на старте! Все герои должны быть уникальными во всех лигах, никаких дублей!!!
Камни и экстракты вечной души
Сделайте уже х10 на выпадение душ определённых героев из камней и включайте, как делаете для осколков.
Список "Желаемых" с шансом х2 даже не буду комментировать..! А самое "интересное" это стоимость 6зв. души, которая составляет 300 экстрактов вечной души. 300!!! При активном фарме 15-го этажа Крепости ДС со старта, мне удалось открыть только 1 герою 5зв. душу, покупая с 1-ой по 5-ю у Торговца. И сейчас у меня накоплено 213 экстрактов, то есть до 6-ой звезды копить ещё пол года. Неужели нельзя поднять шанс на выпадение экстрактов? Максимум 3-5шт. выпадает за неделю, даже если по воскресеньям докупать ключи за рубины! Сделайте хотя бы для последних этажей повыше шанс!
Награды
Сейчас в игре много нового контента и награды за 271+ дней уже давно потеряли свою актуальность! Замените пиво, серебро или атрибуты, в наградах за посещение, например на масло для развития артефактов. А частицы некчемных героев, например на экстракты нетленной и вечной души. Награды в событиях и турнирах за требуемое количество очков... Название события "Путь весны" можно смело менять на "Путь доната"!
Творческие конкурсы проводите и тут, как это было с историями о сражениях с Двуликим Стражем, не у всех есть возможность участвовать в инсте или фейсбуке!
Прошу донести данную информацию до разработчиков! Спасибо!