All Categories

Вопрос по УккоВопрос по Укко

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Вопрос по Укко

Search
Apr 23, 2023, 08:2604/23/23
05/10/21
5

Вопрос по Укко

Заметил что Укко стал воровать уже наложенные бонусы когда атакуешь его, на сколько я заметил вроде бы это происходит когда атакуешь блендером, то ворует все, блок урона, камнекожу и др. Будет ли это исправлено?

Views
15
Comments
3
Comments
Apr 23, 2023, 11:3104/23/23
Apr 23, 2023, 11:31(edited)
05/30/20
358

Привет. Каждый наложенный бонус на твоей команде будет активировать его пассивку. Благодаря этой пассивке он будет воровать любые уникальные бонусы.

i

Расскажи пожалуйста какими героями в блендере ты игрыешь?

Apr 23, 2023, 15:5604/23/23
05/10/21
5
Heat

Привет. Каждый наложенный бонус на твоей команде будет активировать его пассивку. Благодаря этой пассивке он будет воровать любые уникальные бонусы.

i

Расскажи пожалуйста какими героями в блендере ты игрыешь?

Ну как блендер, бью маричкой и кто то присоединяется. Я просто не пойму было ли так и ранее. Я думал что он может украсть только те бонусы, которые только пытаются наложиться на мою команду. А исходя из вашего ответа получается допустим мой Кандрафон в камнекоже получает какой нибудь бонус атаки, и укко помимо возможности украсть бонус атаки, может еще забрать и камнекожу которая уже была на персонаже?

Apr 23, 2023, 17:2404/23/23
05/30/20
358
Zerten

Ну как блендер, бью маричкой и кто то присоединяется. Я просто не пойму было ли так и ранее. Я думал что он может украсть только те бонусы, которые только пытаются наложиться на мою команду. А исходя из вашего ответа получается допустим мой Кандрафон в камнекоже получает какой нибудь бонус атаки, и укко помимо возможности украсть бонус атаки, может еще забрать и камнекожу которая уже была на персонаже?

Все верно, Укко может украсть любой бонус в такой ситуации.