All Categories

Украли аккаунт, тех поддержка молчитУкрали аккаунт, тех поддержка молчит

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Украли аккаунт, тех поддержка молчит

Search
Mar 30, 2023, 20:0003/30/23
10/31/22
0

Украли аккаунт, тех поддержка молчит

Какой-то мошенник обманул малолетнего племянника, получил доступ к почте и к аккаунту plarium play. Сразу, как узнал об этом - составил обращение в поддержку. Как-то раз уже такое случалось и поддержка оперативно пришла на помощь и сразу помогла решить вопрос, я был приятно удивлен и очень рад такому ходу событий. Я порадовался, что у игры в которой я провожу столько времени адекватная и ориентированная на добросовестного игрока поддержка. 

Но в этот раз я получил отказ. Честно, не понимаю такой позиции. По сути таким образом поддержка поощряет вороство и мошенничество. В аккаунт было вложено много сил и времени, играл с 2019 (!!!) года. Нынешний обладатель аккаунта никак не сможет доказать что он владелец аккаунта. И поддержка решает просто ничего не делать. Ни вернуть аккаунт, ни хотя бы забанить его. 

Естественно, я не согласился с таким решением и снова составил несколько обращений в поддержку. Но в этот раз, не получил ни одного ответа. Лишь отписка от робота, что обращение зарегистрировано. 

Обращение номер 4713293 было отправлено 13 марта, номер 4730926 - 20 марта, номер 4739157 - 24 марта.

Очень разочарован такой реакцией. Потратил на игру 3.5 года, рекомендовал ее всем, несмотря на всяческий хейт, защищал ее в сети. Надеялся на ответную лояльность, но видимо не судьба.  

Views
28
Comments
1
Comments
Mar 30, 2023, 20:0403/30/23
Apr 3, 2023, 17:14(edited)
07/19/19
220

Привет, к сожалению форум это не поддержка, здесь обсуждаются новости и предложения игроков, твой вопрос решается исключительно через поддержку, но если получил отказ, увы помочь ничем не сможем, значит на отказ была причина. Тему закрываю, так как она не относится к форуму.

The topic is locked. You cannot post comments.