All Categories

Издевательство над игроками или вымагательство?Издевательство над игроками или вымагательство?

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Издевательство над игроками или вымагательство?

Search
Mar 30, 2023, 09:4303/30/23
03/14/20
87

Издевательство над игроками или вымагательство?

Вошел я значит в игру и увидел что горит точка над алтарем призыва, вошел и увидел примечательную вещь, а именно д:обавление Мичинаки в призыв из частиц.

i

Следом же я обратил внимание на события  и уже анонсировано событие Массового призыва что относится к Мичинаки.

i

И вот у меня такой справедливый вопрос к разработчикам и вообще сообществу: Только недавно закончилось слияние на Верховную Элейн, буквально только что закончился гарант на Верховного Каэля из темных осколков и вы тут вводите героя из фракции Сумрак на слияние. Это такой прикол и издевательство над игроками? Или это попытка вымогания денег из игроков чтобы начали донатить больше? Откуда у игроков после Верхновной Элейн, после Верховного Каэля, Галека и Клановой Войны ресурсы на Мичинаки? И особенно для события "Массовый призыв" где как обычно надо дофига очков собрать... 

Если это такая шутка, то до 1 апреля еще далеко, а если попытка вывести людей на донат, то такими "акциями" вы наоборот отпугнете потенциальных игроков. Последнее время вообще все делается для того чтобы у игроков вырвать их деньги, именно ВЫРВАТЬ! Все вводиться для того чтоб люди донатили, покупали осколки, рубины и прочее ибо без доната тебе нужно играть лет 5 чтобы сравняться с кем-нибудь кто донатит и то не сравняешься ибо пока ты копишь ресурсы, он их покупает и радуется. 

Если вам, разработчики, так хочется денег, так вводите для всех игроков что-либо, а не только для донатеров.

Views
52
Comments
18
Comments
Mar 30, 2023, 09:5703/30/23
07/19/19
220

Привет, жаль что ты воспринимаешь в негативном ключе такой вид слияния, но если брать слияние на элейн, призыв был довольно давно, а каэля можно было получить за войды, соответственно поскольку массовый призыв в основном закрывается сакральными осококами то у многих игроков есть запасы для этого. Так же слияние не является обязательным, только вам решать получить ли героя таким способом.

Mar 30, 2023, 10:0003/30/23
Mar 30, 2023, 10:43(edited)
09/24/19
5

а шо тут сказать, без мата никуда, ну серёзно, только закончилась вся эта "неразбериха" с слияниями верховных, начинается новое. 

Ребзя я вас "удивление"  всеми Тилерийскими богами прошу, можна пожалуста как-то полегче, ну внатуре откуда у простого игрока в рейд после слияния возьмутся еще осколки на турики, или вы думаете что с босов подземелий они падают как яблоки с дерева, , я радовался как  кога мне с дракона 2 синих выпало, открил ичто я получил,  корм, спасибо.

И ладно кто-то скажет так "фарми" кристалы и покупай за них, та а , тратишь 270 (за 3 древних) или  900 ( 11 древних), "вот" профит, дай бог что бы выпала хоть одна фиолно или норм синяк, за эти рубины модна на фул перса в талы одеть, ну и смысл тогда, рубины отпадают сразу, мне как простому игроку очень трудно их фармить и на всякую хуню спускать я их не буду, лутще я потрачу 40 на 120 енки и пойду боса отпинаю.

Да щас люди начнут, "почему"  ты ноешь, "иди" фармить и открывай на х10, ну опять же спасиба за совет, за 15 открытий под х10 мне выпала аж одна фиолка, так и нахуй тот х10, и как воопще работает система гаранта?

Кароче, Плары жадные , когдато они загонят игру в такие економические дебри шо это прото , люди которые играют и донатят довно рано или позно надоест, а новые не прийдут, либо сделайте что-тос економикой, либо не  людям мозги своимим туринирами по вскрытию очередной пачки кристалов, с которой опять выпадет треш.

Всё если кто-то не согласен с моим мнением, то пожалуста, по фактам и по полочкам обьясните в чём не прав, если нет то "не будьте с ним согласны"

Спасибо на этом все

[Отредактировано] Уважаемый игрок, ваш пост нарушил Правила Форума , поэтому ваш текст был несколько изменен. Пожалуйста, соблюдайте правила в дальнейшем. В данном случае вы получили временный бан.

Mar 30, 2023, 10:0403/30/23
09/24/19
5
[SLD]MARKERO4EK

Привет, жаль что ты воспринимаешь в негативном ключе такой вид слияния, но если брать слияние на элейн, призыв был довольно давно, а каэля можно было получить за войды, соответственно поскольку массовый призыв в основном закрывается сакральными осококами то у многих игроков есть запасы для этого. Так же слияние не является обязательным, только вам решать получить ли героя таким способом.

Тут да не дело в том чтобы получить перса, а дело в том что у меня как у среднестатестического новичка, некоторые проблемы с накоплением кристалом, ну типа а как если тут КВ и типа не хочется проигрыват, начинаешь откривать все что у тебя есть, или ты хочешь сказать что ты посте КВ так быстро нафармил кристалов, или ты даже их не открывал, тогда как побеждать на КВ? 

Если не прав поясни, а нет то опятьже идите Лесом

Спасибо на этом все 

Mar 30, 2023, 10:0703/30/23
03/14/20
87
[SLD]MARKERO4EK

Я воспринимаю негативно не такой вид слияния, а то что твориться сейчас в игре. Как начался 2023 год, разработчики на мой вгляд делают все для того чтобы вынудить игроков задонатить. И что значит "призыв был довольно давно"? Слияние Элейн закончилось меньше недели назад, последнее событие было по 25 марта, а сегодня лишь 30. Призыв Галека так же был за осколки турнир пополнение коллекции, тот же Каэль не спорю из темных шел гарантом, но 110 штук, откуда у человека без доната столько? 

Так же я не спорю с Вашим утверждением "только вам решать получить ли героя таким способом.", но все же мой пост имеет место быть так же как и мои претензии к разработчикам, это не беспочвенные обвинения, а сугубо личное мнение основанное на фактах. Игра начала превращаться в что-то вроде такого: Задонать или удаляй. 

Сейчас не стану говорить о подземельях, они проходимы рано или поздно, да и новичкам у того же Альнаме делать нечего, но что касаемо соприкосновения с другими? Та же арена к примеру, если мне не задонатить и не получить хороших героев я никогда не попаду в арене 3х3 в то же золото ибо на данном этапе я даже в серебро попасть не могу, а все из-за того что там люди либо играть с первых дней и имеют нормальный персов под арену, либо же донатят и на осколки, а порой все вместе разом.

Mar 30, 2023, 10:2003/30/23
Mar 30, 2023, 10:23(edited)
06/29/20
33

А как это отличается от гаранта? В последний раз, вроде бы, гарант с сакралов был на 20 кристаллов. Здесь тоже самое, только его призвать можно будет потом, и за это получить доп. очки на Пополнение коллекции или же на КВ. 

И да, не материмся, пожалуйста. И не оскорбляем никого. 

Mar 30, 2023, 10:2703/30/23
08/22/17
2408
JarlWhistUA

Я воспринимаю негативно не такой вид слияния, а то что твориться сейчас в игре. Как начался 2023 год, разработчики на мой вгляд делают все для того чтобы вынудить игроков задонатить. И что значит "призыв был довольно давно"? Слияние Элейн закончилось меньше недели назад, последнее событие было по 25 марта, а сегодня лишь 30. Призыв Галека так же был за осколки турнир пополнение коллекции, тот же Каэль не спорю из темных шел гарантом, но 110 штук, откуда у человека без доната столько? 

Так же я не спорю с Вашим утверждением "только вам решать получить ли героя таким способом.", но все же мой пост имеет место быть так же как и мои претензии к разработчикам, это не беспочвенные обвинения, а сугубо личное мнение основанное на фактах. Игра начала превращаться в что-то вроде такого: Задонать или удаляй. 

Сейчас не стану говорить о подземельях, они проходимы рано или поздно, да и новичкам у того же Альнаме делать нечего, но что касаемо соприкосновения с другими? Та же арена к примеру, если мне не задонатить и не получить хороших героев я никогда не попаду в арене 3х3 в то же золото ибо на данном этапе я даже в серебро попасть не могу, а все из-за того что там люди либо играть с первых дней и имеют нормальный персов под арену, либо же донатят и на осколки, а порой все вместе разом.

Смешно читать, чес слово 😀. Годы идут - форум не меняется. Конечно блин разработчики делают все, чтобы вынудить игроков задонатить. ДОНАТ - это то ради чего существует игра вообще как проект, и то БЛАГОДАРЯ чему она существует.

У опытных игроков шарды есть всегда. Рубины есть всегда. Зеленых шардов запас есть всегда. У меня, вот например со времени слияния уже шардов на 4-4.5к очков в масс. призыве + под косарь рубинов. А еще 2 дня в запасе по сути. КБ надо фармить и все будет.

А гарант... Ну блин.. Я никогда вообще под гарант не открывался, потому что лень ждать. Но при желании можно накопить войд шардов за полгодика-годик, дождаться какого-нибудь жирного гаранта и лопнуть. Гаранты так-то для глубокого лейт гейма и донаторов.

Mar 30, 2023, 10:3703/30/23
07/19/19
220

Попросил бы всех кто участвует в теме обсуждения, соблюдать правила форума.

Mar 30, 2023, 10:4103/30/23
07/19/19
220

Возможно еще раз повторюсь, но в игре проходит много турниров и событий, приуроченных к различным ивентам либо отдельных с особыми условиями. Мы ни в коем случае не можем вас "заставить" учавствовать во всех активностях, все только зависит от вашего выбор. Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам.

Поэтому давайте негатив оставим, это действительно лишнее, контруктивные замечания могут и должны присутствовать на форуме, для конструктивных обсуждений собственно он и создан!

Mar 30, 2023, 10:5903/30/23
11/28/20
704

Все это простой капитализм))

Смотрите на игру с точки зрения разработчика, владельца. У него цель - заработать, а не просто так вас развлекать. 

Если хочется забирать все активности в игре, придется донатить, а так, пропусти одно, но заберешь потом другое. 

Mar 30, 2023, 12:0403/30/23
04/17/22
1462

Если выкинуть мат из сообщения, то могу только согласится с всеобщим негодованием. Различные ивенты льются рекой и лишь для того, чтобы выуживать у игроков деньги. Причем их ставится все больше и больше. И лишь для того, чтобы у тех, кто не донатит, не было возможности подготовится и накопить ресурсы. Просто верх наглости и жадности.

P.S. Жду глупых комментариев в стиле "никто не заставляет"

Mar 30, 2023, 12:1703/30/23
03/14/20
87
Dron

Если выкинуть мат из сообщения, то могу только согласится с всеобщим негодованием. Различные ивенты льются рекой и лишь для того, чтобы выуживать у игроков деньги. Причем их ставится все больше и больше. И лишь для того, чтобы у тех, кто не донатит, не было возможности подготовится и накопить ресурсы. Просто верх наглости и жадности.

P.S. Жду глупых комментариев в стиле "никто не заставляет"

Ну лично я высказался без мата и чисто по существу, что касаемо "верх наглости и жадности" полностью согласен с вами.

Mar 30, 2023, 12:1903/30/23
03/14/20
87
Stranger

Смешно читать, чес слово 😀. Годы идут - форум не меняется. Конечно блин разработчики делают все, чтобы вынудить игроков задонатить. ДОНАТ - это то ради чего существует игра вообще как проект, и то БЛАГОДАРЯ чему она существует.

У опытных игроков шарды есть всегда. Рубины есть всегда. Зеленых шардов запас есть всегда. У меня, вот например со времени слияния уже шардов на 4-4.5к очков в масс. призыве + под косарь рубинов. А еще 2 дня в запасе по сути. КБ надо фармить и все будет.

А гарант... Ну блин.. Я никогда вообще под гарант не открывался, потому что лень ждать. Но при желании можно накопить войд шардов за полгодика-годик, дождаться какого-нибудь жирного гаранта и лопнуть. Гаранты так-то для глубокого лейт гейма и донаторов.

Я тебя ждал! Вот именно тебя с комментарием о фарме КБ! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!! 😂

Ок, я фармлю КБ и что? С учетом моих героев, хотя играю достаточно, я могу фармить лишь 5 КБ забираю по 2 сундука последних, толку с этого? Я уже почти 3 месяца только его и фармлю, за все это время: сакралов - 1, войдов -4-5, древних около 15. Что я делаю не так спрашивается? Я фармлю КБ и что? ГДЕ результаты? Где мои куча сакралов, войдов? Где мои легендарные книги?

Mar 30, 2023, 12:2303/30/23
03/14/20
87
[SLD]MARKERO4EK

Возможно еще раз повторюсь, но в игре проходит много турниров и событий, приуроченных к различным ивентам либо отдельных с особыми условиями. Мы ни в коем случае не можем вас "заставить" учавствовать во всех активностях, все только зависит от вашего выбор. Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам.

Поэтому давайте негатив оставим, это действительно лишнее, контруктивные замечания могут и должны присутствовать на форуме, для конструктивных обсуждений собственно он и создан!

Согласен, не можете заставить, но всеми силами пытаетесь этого добиться. И что касаемо ваших слов - "Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам." 

Я вот как обычный игрок, играющий около полутора года, вынужден пропускать 90% всех турниров и событий, где тут справедливость? Я понимаю если бы я пропускал хотя бы 50% из того что дает игра, но так нет! Я вынужден пропустить почти все что только можно ибо нет возможностей как либо добиться результата, копишь эти ресурсы, копишь, приходит событие с овердохера очками и не закрыв полностью теряешь все накопленное! 

Что я полностью могу закрыть так это разминочные события ибо там толком ничего не нужно и турнир класической арены. ВСЁ!

Вопрос: Как играть обычному игроку? 

Ответ: задонать пару квартир и будет тебе счастье.

Так выходит?

Mar 30, 2023, 12:3503/30/23
08/22/17
2408
JarlWhistUA

Я тебя ждал! Вот именно тебя с комментарием о фарме КБ! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО Я И ЖДАЛ!!! 😂

Ок, я фармлю КБ и что? С учетом моих героев, хотя играю достаточно, я могу фармить лишь 5 КБ забираю по 2 сундука последних, толку с этого? Я уже почти 3 месяца только его и фармлю, за все это время: сакралов - 1, войдов -4-5, древних около 15. Что я делаю не так спрашивается? Я фармлю КБ и что? ГДЕ результаты? Где мои куча сакралов, войдов? Где мои легендарные книги?

С пятого КБ можеть быть только просто куча, без приписок. Чтобы была правильная куча, надо правильно КБ фармить - 6 + 5. Тогда все будет.

Даже с 4-х ключей 6-й КБ лучше, чем 5-й. Там дроп лучше раза в 3. С 3-4-х ключей при нынешних возможностях в игре можно фармить уже рарками наверно. Гайдик  я в соседней теме седня положил, почитай. Там подробно написано, как фармить КБ обычной пачкой. И пример есть на 2 ключа одними эпиками вроде.

Видел когда-то как 6-й КБ огребает от Этельки на 1 ключ 😁 ? Даже Машка столько не дамажит. Так что все возможно ))

i

Mar 30, 2023, 12:4003/30/23
07/19/19
220

Ребят, вы уже отходите от изначальной темы, по поводу кб можете пообщатся в новой теме или другой соответствующей.

Mar 30, 2023, 13:0803/30/23
Mar 30, 2023, 13:10(edited)
11/28/20
704
JarlWhistUA

Согласен, не можете заставить, но всеми силами пытаетесь этого добиться. И что касаемо ваших слов - "Я как такой же игрок пропускаю некоторые активности, и даже слияния, по тем или иным причинам." 

Я вот как обычный игрок, играющий около полутора года, вынужден пропускать 90% всех турниров и событий, где тут справедливость? Я понимаю если бы я пропускал хотя бы 50% из того что дает игра, но так нет! Я вынужден пропустить почти все что только можно ибо нет возможностей как либо добиться результата, копишь эти ресурсы, копишь, приходит событие с овердохера очками и не закрыв полностью теряешь все накопленное! 

Что я полностью могу закрыть так это разминочные события ибо там толком ничего не нужно и турнир класической арены. ВСЁ!

Вопрос: Как играть обычному игроку? 

Ответ: задонать пару квартир и будет тебе счастье.

Так выходит?

Полгода? Пфф, да это считай ничего для рейда. Я полгода наверное просто активно фармил подземки, стараясь выбить шмот и сколотить пачку на 5, а потом и на 6 кб. Слияние, турниры, это все было мимо. 

Или ты хочешь начать играть, и сразу, везде успевать? Бить кб, рб, двуликого, песок, 25 (ну или хотя бы 20) этажи? Эээ нет, сперва ты мучаешься, выбивая шмот и героев, каких повезет. Если ты не знал, эта игра очень долгая, здесь очень долго разгоняешься, чтоб потом у тебя все фармилось на авто, копились осколки (ибо у тебя пул такой, что все пве проходится), копилась энка (ибо артов у тебя уже нафармлено нормально, и они хотя бы более-менее нормальные), копились рубины. Не старайся везде успеть, иначе эта игра не для тебя. 

И играть обычному игроку просто - запастись терпением и целенаправленно заниматься фармом. Донатить тут не обязательно, чтоб все было, но если хочешь быстро - то только донатить. Если не хочешь донатить - прими как данность, что придется страдать и очень долго развиваться. Игра такая, такая концепция у нее. Спустя годика 2 активной ежденевной игры появится уже многое, поверь.

Mar 30, 2023, 19:1903/30/23
03/14/20
87
Laufer

Полгода? Пфф, да это считай ничего для рейда. Я полгода наверное просто активно фармил подземки, стараясь выбить шмот и сколотить пачку на 5, а потом и на 6 кб. Слияние, турниры, это все было мимо. 

Или ты хочешь начать играть, и сразу, везде успевать? Бить кб, рб, двуликого, песок, 25 (ну или хотя бы 20) этажи? Эээ нет, сперва ты мучаешься, выбивая шмот и героев, каких повезет. Если ты не знал, эта игра очень долгая, здесь очень долго разгоняешься, чтоб потом у тебя все фармилось на авто, копились осколки (ибо у тебя пул такой, что все пве проходится), копилась энка (ибо артов у тебя уже нафармлено нормально, и они хотя бы более-менее нормальные), копились рубины. Не старайся везде успеть, иначе эта игра не для тебя. 

И играть обычному игроку просто - запастись терпением и целенаправленно заниматься фармом. Донатить тут не обязательно, чтоб все было, но если хочешь быстро - то только донатить. Если не хочешь донатить - прими как данность, что придется страдать и очень долго развиваться. Игра такая, такая концепция у нее. Спустя годика 2 активной ежденевной игры появится уже многое, поверь.

Не пол года, а полтора. Если точнее то скоро будет уже 2 года как я играю. Только толку с этого кроме потерянного времени? Почти 2 года и никаких достижений! 

Mar 30, 2023, 19:2303/30/23
03/14/20
87
Stranger

С пятого КБ можеть быть только просто куча, без приписок. Чтобы была правильная куча, надо правильно КБ фармить - 6 + 5. Тогда все будет.

Даже с 4-х ключей 6-й КБ лучше, чем 5-й. Там дроп лучше раза в 3. С 3-4-х ключей при нынешних возможностях в игре можно фармить уже рарками наверно. Гайдик  я в соседней теме седня положил, почитай. Там подробно написано, как фармить КБ обычной пачкой. И пример есть на 2 ключа одними эпиками вроде.

Видел когда-то как 6-й КБ огребает от Этельки на 1 ключ 😁 ? Даже Машка столько не дамажит. Так что все возможно ))

i

Чтобы сделать гайду, нужны герои, а  таких героев и близко нет как ты показываешь. 

Я только к 2 годам почти игры только только начну делать анкил и то самый простой. 

The topic is locked. You cannot post comments.