All Categories

Функционал клановФункционал кланов

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Функционал кланов

Search
Mar 29, 2023, 07:1603/29/23
11/28/20
704

Функционал кланов

Сейчас, чтоб забрать общие награды КВ в клане нужно набить 1000 очков. Предлагаю эту цифру сделать изменяемой, в зависимости от требований каждого клана. Если в клане есть минимальная планка, например, в 50к очков - устанавливаешь ее, и все, кто ее не достиг, награды забрать не смогут. А кто выполнил минимальные требования для общего дела - пожалуйста. Таким образом в кланах будет больше дисциплины и ответственности. 

Сделать это технически довольно просто, а пользы будет много, и каждый клан сможет установить свою планку. 

Views
18
Comments
5
Comments
Mar 29, 2023, 08:5903/29/23
05/30/20
358

Привет, насколько я знаю изменения в клан функционале в ближайшее время не планируется, но идея довольно интересная. Обезательно ее передам. Если у вас есть еще какие-либо идеи обязательно пишите 🙂

Mar 29, 2023, 10:5103/29/23
Mar 29, 2023, 10:52(edited)
11/28/20
704
Heat

Привет, насколько я знаю изменения в клан функционале в ближайшее время не планируется, но идея довольно интересная. Обезательно ее передам. Если у вас есть еще какие-либо идеи обязательно пишите 🙂

Передай пожалуйста, подобного очень не хватает, не ради ограничения, а для мотивации. Реализовать ее довольно просто, может постараются побыстрее подобное внедрить, было бы прекрасно! 

Если подобное реализуют, в принципе этого хватит для поднятия мотивации и большей активности в игре, возможно даже новым донатам, ведь кому-то некогда, а очки набрать, чтоб забрать награды, нужно, и чтоб быстро их набрать, кому-то будет проще закинуть шекелей. В общем, подобная мера подстигнет игроков больше активничать в игре, по крайней мере во время КВ. Я думаю разработчикам лишняя активность никогда не помешает)))

Mar 29, 2023, 14:1303/29/23
04/17/22
1462

Хорошая идея. Еще бы все кв сделали с личными наградами (или все без) и было бы замечательно (иначе сейчас идет спекуляция со "сливами" перед кв с личными наградами).

Mar 30, 2023, 09:3403/30/23
11/28/20
704
Dron

Хорошая идея. Еще бы все кв сделали с личными наградами (или все без) и было бы замечательно (иначе сейчас идет спекуляция со "сливами" перед кв с личными наградами).

Без личных если, я думаю у многих интерес пропадет к кв, сколько набили столько и набили.

А чтоб был интерес к кв, вот как раз и нужно технически закреплять минимум очков, чтоб человек набивал его, а не просто так сидел и играл в полглаза. Надеюсь модератор передал все, и разработчики откликнуться в скором времени.

Mar 30, 2023, 11:4303/30/23
04/17/22
1462
Laufer

Без личных если, я думаю у многих интерес пропадет к кв, сколько набили столько и набили.

А чтоб был интерес к кв, вот как раз и нужно технически закреплять минимум очков, чтоб человек набивал его, а не просто так сидел и играл в полглаза. Надеюсь модератор передал все, и разработчики откликнуться в скором времени.

Интерес интересом, но от сливов перед кв с личными это не спасет...