Здравствуйте!
Форум и игра существуют отдельно и вчерашнее обновление никак не связано с этой ситуацией. Скорее всего, вы залогинились с новой учетной записи. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию, найдите один из ваших старых ответов на форуме.
https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
Но почему моя учётка как Комьюнити менеджер?)))
тебя записали в комьюнити и обнулили :) (опа, чей-то косяк на форуме)https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
Ситуация действительно очень странная. Я передал всю информацию разработчикам форума, они будут разбираться что произошло. Мы приносим свои извинения за неудобства.https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
Можно мне Кумара в качестве компенсации?)PoZZi said:Ситуация действительно очень странная. Я передал всю информацию разработчикам форума, они будут разбираться что произошло. Мы приносим свои извинения за неудобства.https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
PoZZi said:
Agent Pavel said:
Можно мне Кумара в качестве компенсации?)PoZZi said:
Ситуация действительно очень странная. Я передал всю информацию разработчикам форума, они будут разбираться что произошло. Мы приносим свои извинения за неудобства.https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
К сожалению, таких компенсаций мы не выдаем ;)
Укажите, пожалуйста, следующею информацию:
- примерная дата регистрация Вашего аккаунта на форуме;
- метод регистрации: переход на форум с игры/с сайта plarium.com, или отдельная регистрация с помощью почты и пароля;
- дата, когда Вы заметили, что аккаунт обнулился.
Эта информация поможет нашим разработчикам разобраться в вопросе.
Agent Pavel said:
- метод регистрации: переход на форум с игры/с сайта plarium.com, или отдельная регистрация с помощью почты и пароля;
1) сложно сказать, где-то в начале Августа ( вроде бы это моя первая тема https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107216_monthly-quests/)
2) регистрация по почте вроде была, нашёл на почте письмо когда менял пароль
(регистрация была раньше, я забыл пароль)
3) заметил 03/12/2018 как стала новая обнова, на днях заходил - всё было ок
PoZZi said:
Agent Pavel said:
1) сложно сказать, где-то в начале Августа ( вроде бы это моя первая тема https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107216_monthly-quests/)
(регистрация была раньше, я забыл пароль)3) заметил 03/12/2018 как стала новая обнова, на днях заходил - всё было ок
Спасибо за детали!
Ещё нам бы очень помогла ссылка на подтверждение почты из письма на Вашем скриншоте. Перейдите, пожалуйста, в это письмо с браузера, и скопируйте ссылку, которая вшита в кнопку Confirm. Если Вы будете это делать с телефона, то зажмите кнопку Confirm, и должна появиться опция Скопировать ссылку. Если с ПК браузера, то правой кнопкой мыши по кнопке Confirm.
Спасибо! Я передал ссылку разработчикам, они будут разбираться.Agent Pavel said:
(регистрация была раньше, я забыл пароль)
3) заметил 03/12/2018 как стала новая обнова, на днях заходил - всё было ок
а вот и мой вопрос приехал.
у меня стоит совершенно другой аватар, но выскакивает всё время Огр (что вы можете видеть выше).
но, если я создаю топик или нажимаю предпросмотр, то выскакивает тот аватар, который я установил.
так же хочу отметить, что я не могу зайти в свой профиль - есть кнопка личные сообщения и выход.
У меня в этой теме отображается тот аватар, который Вы прикрепили на скриншоте. Уточните, пожалуйста, в какой теме у Вас отображается Огр? Также уточните, пожалуйста, с какого устройства Вы заходите на форум?а вот и мой вопрос приехал.
у меня стоит совершенно другой аватар, но выскакивает всё время Огр (что вы можете видеть выше).
но, если я создаю топик или нажимаю предпросмотр, то выскакивает тот аватар, который я установил.
так же хочу отметить, что я не могу зайти в свой профиль - есть кнопка личные сообщения и выход.
PoZZi said:
https://plarium.com/forum/en/raid-shadow-legends/tavern/107129_matrix-failure/
Вот моя тема.
Уточните, пожалуйста, каким образом Вы зашли на форум в тот день, когда Ваш аккаунт обнулился?
И ещё, у Вас есть на форуме или на сайте plarium.com ещё один аккаунт, помимо текущего? Возможно, один из аккаунтов Вы создали прямым переходом из игры, а второй регистрировали с помощью почты и пароля?Agent Pavel said:
Уточните, пожалуйста, каким образом Вы зашли на форум в тот день, когда Ваш аккаунт обнулился?
И ещё, у Вас есть на форуме или на сайте plarium.com ещё один аккаунт, помимо текущего? Возможно, один из аккаунтов Вы создали прямым переходом из игры, а второй регистрировали с помощью почты и пароля?
Как именно создавался аккаунт я не помню.
У меня сохранён логин/пароль в браузере, я с него не выходил ни разу.
Зашёл почитать новости, а у меня все темы висят как непрочитанные, вот тут я что-то и заподозрил))
Agent Pavel said:
NEUK said:
У меня в этой теме отображается тот аватар, который Вы прикрепили на скриншоте. Уточните, пожалуйста, в какой теме у Вас отображается Огр? Также уточните, пожалуйста, с какого устройства Вы заходите на форум?а вот и мой вопрос приехал.
а вот теперь всё нормально отображается.
но вот зайти в профиль так и не могу (захожу с компьютера, Гугл Хром)Спасибо! А это Ваш единственный аккаунт на форуме? Или может есть ещё один?Agent Pavel said:
И ещё, у Вас есть на форуме или на сайте plarium.com ещё один аккаунт, помимо текущего? Возможно, один из аккаунтов Вы создали прямым переходом из игры, а второй регистрировали с помощью почты и пароля?Как именно создавался аккаунт я не помню.
У меня сохранён логин/пароль в браузере, я с него не выходил ни разу.
Зашёл почитать новости, а у меня все темы висят как непрочитанные, вот тут я что-то и заподозрил))
NEUK said:
Agent Pavel said:
NEUK said:
но вот зайти в профиль так и не могу (захожу с компьютера, Гугл Хром)
С ПК браузера? Или через Nox эмулятор? Мы воспроизвели такую ситуацию через эмулятор, но с обычных браузеров всё в порядке.
Попробуйте также почистить кэш браузера.Agent Pavel said:
NEUK said:
Agent Pavel said:
NEUK said:
но вот зайти в профиль так и не могу (захожу с компьютера, Гугл Хром)С ПК браузера? Или через Nox эмулятор? Мы воспроизвели такую ситуацию через эмулятор, но с обычных браузеров всё в порядке.
Попробуйте также почистить кэш браузера.
с пк браузера. чистка не помогла - не могу зайти в профиль.
в тоже время через планшет я могу зайти в свой профиль.
Agent Pavel said:
Спасибо! А это Ваш единственный аккаунт на форуме? Или может есть ещё один?
Один единственный.
Аккаунт в игре и аккаунт на форуме на одной почте.
_____
Вспомнил тут один момент.
Я скачивал ваше приложение на ПК и поиграл пару дней в Викингов.
Залогинился я под уже готовым аккаунтом (тот, что был на форуме, само подтянуло Аватарку).
У вас акканты не подвязаны в одну базу?
В приложении ведь нету RAID.