Как FTP игроку бить хотя бы первую Гидру?
Здравствуйте, друзья! Думаю, у многих подобная головная боль и нервотрёпка. В голове неукладывается, зачем делать ПЕРВОГО Обычной сложности босса( Это касается даже всяких Крабов и Бомалов), чтобы под него ужЕ должны быть специальные герои данной игры, чтобы пройти их, ПЕРВОЙ сложности, повторюсь. Неужели первую сложность нельзя сделать какой то щадящей, чтобы можно было как то заковырять стандартными, универсальными, ДОСТУПНЫМИ, героями?! Под краба, благо, много обычных героев со щитами, опять же, его на автомате не пройти, наверное, по крайней мере, по стратегии из моих героев точно. Боммал....ну в роковой башне первого я благополучно побеждаю.... Парагоном) В первой локации Проклятого города там уже 100-й Бомал, его не получается, сопры у Парагона не хватает. Чтоб фармить нормальный шмот, нужны нормальные герои, которые нифига не падают. У меня за почти 3 года игры до сих пор нет ХСки на основном аккаунте, за то на трёх других( рефералках моего основного) есть...на одной нет, на другой одна, на третьей две. За всё время игры(почти 3 года) на всех моих акках мне падало одно хамно, Гурды, Дрокгулы(хотя, он на Крабе помогает), Воеводы, Зигмунды Высокощиты))). За всё теже почти три года у меня на основном аккаунте 14 лег, из которых 4 я получил за вход в игру( Дилиана, Скелет, Ниндзя, Локи), 2 собрал, выкупая частицы в магазинах клана и арены( Яника и Дрекстар), Разена собрал вот в начале сентября только( 2 рарки не хотели приходить больше года), Скила( самая лучшая из всех, что у меня есть) за вход в игру тоже, и 6, которые мне выпали с осколков... Зигмунд Высокощит), Дрокгул Костлявый, потом мне долго ничего не падало и выпал Бадель Казар, ему я был рад, хоть он и не такой уж имбовый. остальные 3 мне выпали совсем недавно, буквально втечение этой осени, Горный король, Тимит дуралей и Воевода) ))) Вот настолько эти леги "полезные" это звездец) Король иногда против щитов помогает.
Ну эпиков достаточно много, но тоже процентов 80 никчёмные охранники склада.
Собственно, наболело у меня 2 причины:
1) Это набить жетоны арены для 10 уровня бонуса в большом зале, что требуют САМЫЕ потные для меня задания на пути к Арбитру.( слышал про видосики, где люди за пол года чтоли собирали Арбитра. Ну если тебе нападали, хорошие персы сразу, то возможно, наверное, в моём же случае всё получилось довольно разочарованно.)Я с трудом, потом и несколькими мешками погибших нерв насобирал на 7 уровень( это 700 жетонов) в голде месяца за 2 почти. Сижу во второй. Там такие пати, что прыгнуть не на кого. Благо, попадаются добрые люди. которые ставят одного какого то героя, чаще даже лошка. Ну ладно, просто дальше мне ещё надо собрать на восьмую, девятую и десятую, это 2700 жетонов, ну из которых я уже 660 набрал, тоже вот с начала ноября где то. В общем, туго. Может, раньше арена другая была и было легче, хз.
2) Гидра....С чего и начинал писать сверху про боссов, первые сложности которых поражают своей непроходимостью. Трудно представить, что там надо для прохождения на последних сложностях)))
Вот есть там самая медленная (специально) голова, диспелящая, перед двумя ходами которой даже нет смысла что то навешивать на всю Гидру(один фиг сдиспелит). И вот как то надо выстоять 2 её медленных хода, втечение которых тебя поливают ядом, вешают метки, агрят всю пати...Как то это надо пережить и навесить свои дотки) Ну иногда получается. Как то раз(единственный), каким то чудесным образом(наверное сбой у Гидры был) мой Ниндзя набил почти 4.5 ляма. Я даже заскринил пати, чтобы в дальнейшем её использовать. Но нет, она больше так не работала никогда с тех пор))) Ирония) Кое-как набиваю на первый сундучок тремя патями. Причём непонятно, там первый и второй сундуки одинаковые) ЧТо за прикол, хз)
Хотелось бы обратиться к разработчикам. Уважаемые, ну если это первая сложность босса, зачем её делать такой адской? Или это норма, которая служит ограничением для FTP игроков и мотивирует вкладывать баснословные суммы для покупки всяких Пропусков, ресурсов дополнительных И ,конечно же, осколков) С которых тебе нападают Гаруспики и Озёрники.))) Обозревая много видео от блогеров, наблюдаю у них не малое количество осколков всегда. когда они их открывают, и тоже больно смотреть, когда из 50-60 Сакральных ему упадёт какой то фуфломицин легендарный, пара-тройка полезных эпиков, остальное просто хлам.
Да, это жестокий рандом. У меня вот на двух моих рефералках было 2 чуда.... На одной с единственного тёмного осколка выпала ....Сифи))) на самом деле, я был больше зол. Почему на основном даже ХСка до сих пор не выпала, а тут с единственного сразу Сифи?!. Осколок был не первый на кккаунте, просто в тот момент он был просто единственный, был какой то прогрессивный шанс...я просто лопнул его и тут она))) На другом акке, такая же ситуация, только с синим осколком, так же единственным. Пришёл Фоли. Очень мне понравился. Но обида до сих пор, почему эти герои там, где я уже не хочу играть, а не тут))))
В целом, всё, что хотел сказать. "Поплакаться") Конечно же, надеюсь, что разрабы что то сделают с первой Гидрой в плане упрощения. С шансами дропа достойных героев тожеDDDDD У какого то блогера слышал совет: " Не копите 50-х эпиков, большинство рарок не достойны 50-го..." Согласен, что большинство из них не достойны 50-го, но а что делать, если лучшей альтернативы для КОВЫРЯНИЯ определённого контента просто нету, не пришли Классные, профильные герои) Когда у тебя одни "Кнехты" выпадают)))))))
Благодарю за внимание тех, кто прочитал до конца! Всем добра и удачи!)