Sep 25, 2016, 09:1409/25/16
а шо за фигня с выкидыванием из клана? зашел в клан, а через 2 дня меня выкинуло - ИМЕННО ВЫКИНУЛО, ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ НЕ БЫЛО!!!!! а теперь не дает вернуться 7 дней - шо вы там себе думаете?Привет! Вероятнее всего, вы были неактивны в течение нескольких дней, поэтому вас автоматически удалили из списка участников клана. После того, как пройдет 7 дней вы снова сможете вступить в клан.
NIKITA METEOR сказал(а):
dfc100 сказал(а):
а шо за фигня с выкидыванием из клана? зашел в клан, а через 2 дня меня выкинуло - ИМЕННО ВЫКИНУЛО, ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ НЕ БЫЛО!!!!! а теперь не дает вернуться 7 дней - шо вы там себе думаете?Привет! Вероятнее всего, вы были неактивны в течение нескольких дней, поэтому вас автоматически удалили из списка участников клана. После того, как пройдет 7 дней вы снова сможете вступить в клан.
А может не стоит строить предположения, а нужно просто сделать свою работу... пнуть посильнее так называемых разработчиков, шобы они оторвали свой зад и что-нибудь сделали!!!!! я вступил в клан в среду, зашел в четверг и не зашел в пятницу, а в субботу меня уже в клане не было!!!!!!
так шо вероятнее всего у них руки не из того места растут!!!!!moonmay сказал(а):
А давайте без нервов!
Вам Никита Метеор объяснил причину "кика" из клана. Опять же так называемая проблема появляется только у конунгов в звании учеников.
таки не делайте мне нервы!!! а то ведете себя как идиоты, а потом "давайте без нервов"!!! а давайте без "давайте", давайте?
или вы читать не умеете, или у вас пятница тоже равняется нескольким дням?
ПРОБЛЕМА ЕСТЬ?!!!! ЕСТЬ!!!! ТАК ПИНАЙТЕ РАЗРАБОВ, А НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МНЕ ТУТ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!