Предлагаю вести:
1 Жрецов (защита), которые восстанавливают немного войнов при незначительной атаке(до 5% урона). Если атакуешь, то атакуй сильней, тогда бонусы жрецов перестанут действовать!
2 Стражи, которые доступны всем за ресы, для тайников и селений, чтобы давать большой бонус защиты. Тогда не будет обидно за глупую гибель защитных войск! Только бонус не будет действовать в городе и на обелиске.
3 Друиды (защита), которые большим рандомом могут нанести большой урон атакующим или дать большой бонус защиты. То есть от непредсказуемых друидов может быть огромная польза, но в основном они бесполезны из-за потребления эля. А в случае смерти в городе при атаке, могут скрыть магией часть ресурсов от грабежа.
Только бонусы у друида и жреца перестают действовать, когда закончится эль.
4 Волков (атака), которые имеют запредельную скорость перемещения, но без грузоподьемности. Если атаковали мой город, то я мог бы быстро отомстить сопернику или показать ему кулак (ну, погоди!!!).
5 Суперразведчиков (не знаю, как назвать), которые давали полную информацию об игроке (профиль игрока, уровни построек). Чтобы получить такую информацию, то этих разведчиков должно быть (например: 20 раза больше-?), чем разведчиков противника. Это побудит некоторых игроков держать больше разведки.