All Categories

Портал Plarium.com обновлён!Портал Plarium.com обновлён!

Get Nords: Heroes Of The North

Портал Plarium.com обновлён!

Search
Nov 5, 2015, 09:4711/05/15
52605

Портал Plarium.com обновлён!

Конунги, разработчикам нужно ваше мнение!

Портал Plarium.com успел заметно преобразиться в последнее время, но это далеко не предел! Королю Бьёрну необходимы ваши идеи по улучшению игрового портала. Мы сделаем все, чтобы общаться и проводить здесь время было удобно в первую очередь вам.

Views
6k
Comments
8
Comments
Nov 5, 2015, 11:4411/05/15
Aug 30, 2019, 12:03(edited)
1

Ну с чего бы начать.

1.Постоянно возникают проблемы с ресурсами определенного вида,в этой связи просто необходим полноценный рынок,для обмена ресами.

2.Сделать хотя бы 2 раза в месяц, скидку 75% на воскрешение войск.

3.Чаще вводить в строй новые обелиски. 

4.И самое главное это наконец то разобраться с постоянными лагами и багами. А то просто невозможно играть,приходиться каждые 10-15мин. обновлять страничку. 

5.Да и кстати, нужно ввести полноценные союзы,как в Пв. или Пиратах.

6.В графе "Навыки", не мешало бы сделать ползунок для прокрутки,либо возможность менять масштаб.Ибо очень не удобно.

7.И скажите что случилось с турнирами,почему они так обнищали на призы?и почему нигде не было об этом инфы?

Nov 7, 2015, 03:2311/07/15
02/14/15
335
Альянсы официальные нужны. Слова слова, а пункт дипломатии очень интересен в подобных играх, ведь многие очень серьёзно к этому относятся) Хотелось бы видеть так же "военные игры" с другими кланами, на счёт рынка я думаю не нужны обмены ресов, т.к. часто что на цели кто-то из соседей может получить большое кол-во ресурса одного типа, который в итоге может перейти к тебе путём граба, а при обмене на удобный как в Войне Престолов конунги смогут обменивать ресурсы как для их защиты, так и для того что бы строить войска одного типа, мне вот нравиться что я вынужден стройку забивать постройкой деф войск что бы выравнять кол-во расходов грибов и рыбы, караваны только можно сделать побольше, а то игре уже время прилично, большых дядек много, а караваны мелковаты будут)
Nov 7, 2015, 11:2911/07/15
Nov 7, 2015, 11:30(edited)
113

Конунг GERBUT, проблема действительно такая есть.  

Должны были исправить ещё в прошлом обновлении, но не учли пару нюансов. И потому починка затянулась. Но в целом проблема известна, проблемой занимаются. 

Рагнар держит руку на пульсе.

Nov 20, 2015, 12:0411/20/15
8

Очень утомили только зелёные цели.

Когда падали ключи просто забыл. Смысл сундучков, которые падают часто,  на худой конец, лучше бы артефакты падали, сводится к нулю. Не хочется думать так, ну мысль настойчиво просится - по акции продали ключи, которыми нечего открывать. Сундуки падают, но не для них. Во общем волей не волей напрашивается мысль, что это не спроста.

Завлекают на серьёзные цели хорошими наградами. Вместо этого сливается сотни войск, особенно на зелёных,  которых, "как на грех" больше 90%. Взамен, не редко самый простой артефакт, и всё...

Наверно, справедливо бы было если ты идёшь на цель с уровнем значительно больше твоего, а у меня уже в два раза, и войска компенсировались  хотя бы на 60 -70%, артефакты падали нормальные, ключи. Ни чего подобного...

Всё это очень снижает азарт к игре...

Nov 22, 2015, 19:0911/22/15
37
Panychi сказал(а):

Просьба подумать об игроках с небольшими мониторами или ноутбуками, когда заходишь в полноэкранный режим не всегда хватает ширины экрана для каких-либо действий, в частности в заметках не получается листать страницы контактов (внизу окна стрелки), приходиться постоянно выходить из полноэкранного режима, та же самая ситуация и в святилище рун, стрелки перелистывания можно продублировать на верху окна например, да и прокрутка в соглашениях не помешала бы. Надеюсь не смеха ради пишим

спасибо конунг за предложение, я передам Рагнару, постараемся что то сделать с етим.
Dec 25, 2015, 10:5312/25/15
37
Владимир сказал(а):

Я думаю что при нападении на крепость катапульта пушка и страж должны поражать хотя бы по одной цели ;а то стоят как мебель или валяются без понту.
Они помогают деф войскам при защите города:)
Dec 27, 2015, 13:0912/27/15
Dec 27, 2015, 13:12(edited)
223
Уважаемые разработчики! Сделайте игру, чтобы все могли играть и получать удовольствие. Я, анализируя игру, сделал вывод, что у крутых донатеров пропадает интерес к игре. Если не будет шагов на встречу к игрокам, которые платят (а клиент всегда прав), то игра обречена. Как серьезному донатеру,  который долго играет, получать удовольствие от игры? Задайте этот вопрос к Бьерну. Я уверен, что ответ будет невразумительным
Dec 28, 2015, 18:1012/28/15
10/16/15
114

1. Предлагаю сделать "флажок " над городом где владелец города сможет писать объявления - пример "Атакуйте меня для турнира"

2. УДАЛИТЕ все мертвые города до 15 уровня

3. на глобальной карте хочется менять масштаб, а то искать цели(города) неудобно.

4.предлагаю сделать возможным переход на сторону снежной королевы с изменением вида города и войск!!!

5. увеличить разнообразие войск снежной королевы, и например раз в месяц она будет атаковать не только обелиски, но и города.

6. сделайте так чтобы магия отображалась на общем экране вместе с остальными ресурсами.

Пока все)

The topic is locked. You cannot post comments.