Предложения,для уважаемых Разработчиков игры!
Уважаемые разработчики, Норды: Герои Севера,я как игрок не новый и просто здрава мыслящий человек хочу вам предложить внести новизну в ваш проект:
1.Сделать системы "craft it!"(например из 10 или 5 обычных вещей крафтить 1 редкую,из 5 редких - 1 эпическую,ну а вот легендарные можно ли крафтить это вы решайте сами, и желательно чтобы с вещей 1 типа сундуков получались вещи того типа сундуков).
2.Чтобы можно было купить нужную тебе вещь(пример: обычная вещь 100 гемов,редкая 300 гемов,эпическая 1000,легендарная 2500 гемов,идея может быть немного дизбалансной так что вопрос серьёзный).
3. И последнее банально чтобы можно было вещи с инвентаря не разбивать а удалять поскольку после некоторых турниров вещей завал а они тебе не надо а кристалов для улучшения слишком уж много для твоих нужд и хочется просто убрать вещи без получения выгоды.
Уважаемые разработчики, я думаю что с моим мнением согласятся другие игроки что хотя бы 1 пункт был бы совсем не лишним,а 2 и 3 для облегчения жизни и игрового процеса.
С уважением Игрок Норды: Герои Севера WestHeimer