All Categories

Баланс ⚖

Баланс ⚖

Search
Oct 28, 2024, 10:2810/28/24
10/17/22
5

Баланс ⚖

Здравствуйте Разработчики и Группа поддержки.Вот вы говорите что подбор противника зависит от проведёного времени в игре и.т.д.Так песле допустим 2 побед подряд мои мехи и оружие мощьней не становится!А кидает сразу к фуловым-Очень прокаченым противникам.Я понимаю зделать не много сложней,что бы начать думать головой о тактики и т д.Но не прям сразу что бы невыносимо!И хватит смешить людей ответами мы следим.Вы серьёзно?Ну смешно же!Проведите опрос поповоду баланса 99%Скажет его нет!!Я уверен на все 100%Что не когда mech arena не добьётся высокой оценки,если вы не начнёте заниматся правельным,а главное честным подбором противника!Комент -вопрос висит уже больше двух недель,а ответа нет!Если бы я написал что не получается закинуть деньги в игру.Сразу бы ответели что бы испрааить эту проблему!Позор вам Palarium👎

Views
42
Comments
10
Comments
Nov 5, 2024, 21:1011/05/24
04/13/23
1

Розробникам чхати хотілось на такі нюанси, мені вже рік відписують що працюють над балансом підбору союзників і противників! Хочеться виражатись дуже погано в їх сторону але ж вони банять відразу  

CrystalDrewCommunity Manager
Nov 20, 2024, 13:5511/20/24
Nov 20, 2024, 13:56(edited)
02/10/23
2119
ALEX UA.

Розробникам чхати хотілось на такі нюанси, мені вже рік відписують що працюють над балансом підбору союзників і противників! Хочеться виражатись дуже погано в їх сторону але ж вони банять відразу  

Матчмейкінг - це дуже складна система, тому ми дійсно потребуємо багато часу, щоб її перелаштувати. Однак, як Ви могли побачити, наразі ми час від часу проводимо різні тести в турнірах, таким чином покращюючи роботу системи. Очікуйте більше тестів у майбутньому.

Банимо лише за порушення правил серверу, критику чи будь-які інші відгуки завжди сприймаємо до уваги.

CrystalDrewCommunity Manager
Nov 20, 2024, 13:5811/20/24
02/10/23
2119

Добрий день! Система підбору гравців залежить від дуже різних чинників, включаючи Squad Power, знаходження гравця, кількість гравців онлайн, кількість гравців з подібним SP серед них, навичок гравця, та інше. Наразі ми працюємо над покращенням систему, тому сподіваємося, що у майбутньому Ваш ігроий досвід покращиться.

Dec 6, 2024, 23:3812/06/24
10/17/22
5

Чё за бред вы втираете.!?Баланса Нет!На каком языке мне написать что бы Вы услышали?БАЛАНСА НЕТ ДОНАТНЫЕ ИГРОКИ ДУШАТ !ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!Тысячи замечаний о не справедливом балансе.Я не говорю что донат это плохо,ну вы же имейте совесть.Ладно там плюс минус 500-700силы разница,так она в тысячах разница. И я уверяю вас мой игровой опыт с мехом 100xp  да одного места когда противник на фул прокачке с боевым опытом больше 20.000 боёв.

Dec 11, 2024, 06:0112/11/24
01/21/24
1

Прочитайте назву вміння, їхнього останнього меха, і все зрозумієте, і не буде більше питань. Речі іде про меха Outlow:))

Dec 26, 2024, 17:3412/26/24
11/07/24
42
noviku656

Чё за бред вы втираете.!?Баланса Нет!На каком языке мне написать что бы Вы услышали?БАЛАНСА НЕТ ДОНАТНЫЕ ИГРОКИ ДУШАТ !ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!Тысячи замечаний о не справедливом балансе.Я не говорю что донат это плохо,ну вы же имейте совесть.Ладно там плюс минус 500-700силы разница,так она в тысячах разница. И я уверяю вас мой игровой опыт с мехом 100xp  да одного места когда противник на фул прокачке с боевым опытом больше 20.000 боёв.

«єдиний спосіб стати сильніше - грати з більш потужним суперником» - Эмануэль Ласкер , Основы шахмат :D

Dec 27, 2024, 01:5412/27/24
10/17/22
5
AndrijpriMD

«єдиний спосіб стати сильніше - грати з більш потужним суперником» - Эмануэль Ласкер , Основы шахмат :D

100%

Jan 7, 2025, 21:117 days
01/22/22
1

предлагаю под ноль вырезать из всей игры ревокеры - это настолько анскильное, немощное, что даже амёба способна переиграть даже топ 1 эм райфла или дисклончер игрока которые прилагают невероятные усилия чтобы извернутся и убить 3* восьмерочку вонючую, а ведь есть же еще и фуллка 16, там вообще забей только снос аккаунта поможет избавится от мучений при игре даже на прямом конкуренте в виде репитера или эмбер гана

Jan 8, 2025, 22:126 days
Jan 9, 2025, 15:57(edited)
10/17/22
5
Dread Lancer

предлагаю под ноль вырезать из всей игры ревокеры - это настолько анскильное, немощное, что даже амёба способна переиграть даже топ 1 эм райфла или дисклончер игрока которые прилагают невероятные усилия чтобы извернутся и убить 3* восьмерочку вонючую, а ведь есть же еще и фуллка 16, там вообще забей только снос аккаунта поможет избавится от мучений при игре даже на прямом конкуренте в виде репитера или эмбер гана

Да разроботчики плевать хотели на всё это.То если бы ты написал что у тебя денег в игру закинуть не получается,то они бы забегали что бы исправить это!!А  на всё остальное им плевать!Суть игры mech arena или плати или терпи! Здесь много чего поправит надо но Plarium давно забила на это.А ревокер подожди ща разрабы бабла нагребут,и потом по фиксят его они любят так делать!Ну а уже когда по фиксят кинут его за игровую валюту в магаз с намёком от какие мы Palarium молодци нате вам доедайте.

Jan 12, 2025, 14:122 days
11/07/24
42
Dread Lancer

бро что за аватарка??