皆さん、こんにちは。
メカアリーナのコミュニティ担当です。
セミが鳴く8月です!
今月はメカアリーナにとって非常に特別です。
なんとメカアリーナの正式リリースから1周年になる月なんです!
皆さんのおかげで今のメカアリーナがあります。本当にありがとうございます!
1年間、たくさんの方がツイッターに残してくださったツイートを振り返ってみました。
その中で、深い印象に残ったツイートを元に「ビンゴカード」を作ってみました。
イベント案内ツイートにある「メカビンゴカード」をダウンロードして、ビンゴカードを埋めてメンションで送ってください。
埋めたビンゴカードを送ってくださった50名様を抽選し、500Aコインをプレゼンとします。
丸を全部付けなくても大丈夫です!皆さんが楽しければそれでOKですから!
今回のイベントで皆さんがいい思い出を作ると幸いです!
---------------------------------------------------------------------------------------
参加方法
1.日本公式メカアリーナツイッター の イベント案内ツイート でビンゴカードをダ ウンロードする。
2.ダウンロードしたビンゴカードを作成する。
3.作成したビンゴカードをイベント案内ツイート にプレイヤーIDと一緒にメンションする。
例)
抽選方法
- メンションランダム抽選
期限
- 8月18日(木) ~ 8月24日(水)
商品
- 500 Aコイン
総計当選者数
- 50名
たくさんのご参加お待ちしております。
-------------------------------------------------------------------------------------
※注意事項 ※
①日本メカアリーナ公式ツイッター をフォローしていない場合は抽選から除外されます。
②イベントに参加する時、プレイヤーIDを含めて送ってください。IDが確認されない場合、当選から除外される恐れがあります。